Приход Байдена, дипмиссия США в Израиле меняет названия

01/21/2021  09:26:17

время публикации:  | последнее обновление: 
В день инаугурации 46-го президента США посольство США в Израиле изменило название своего официального блога в Twitter c «Посольство США в Израиле» на «Посольство США в Израиле, на Западном берегу и Газе», а спустя короткое время блогу было возвращено прежнее название.Это изменение произошло вскоре после того, Дэвид Фридман оставил в блоге прощальную запись, поблагодарив Дональда Трампа за оказанное ему доверие, а также поблагодарив за сотрудничество Майка Пенса, Майка Помпео, Джареда Кушнера и всех тех, с кем ему пришлось работать.Еще раньше Дэвид Фридман опубликовал свою фотографию у Стены Плача, написав, что он заканчивает свою каденцию так же, как и начинал — молитвой у Стены Плача.На изменение название посольства резко отреагировали израильские СМИ и политики. Вскоре название блога дипмиссии вновь было изменено на старое: «Посольство США в Израиле». Пресс-служба посольства США заверило радиостанцию «Кан Бет», обратившуюся в посольство за комментарием после первой коррекции названия страницы, что речь не идет об изменении политики США в отношении Израиля и палестино-израильского конфликта, и не служит намеком на то, что такое изменение произойдет в ближайшем будущем.

Отметим, что после церемонии инаугурации Джо Байдена полностью поменялся дизайн официального сайта Белого дома. Сайт, ранее выдержанный в строгом официальном стиле, теперь открывает крупная фотография нового президента США.

Посмотреть также...

Дискриминация в израильских тюрьмах: у членов ФАТХа 10 телеканалов, а у ХАМАСа — 5

02/25/2021  13:14:06 Новости То, что палестинские террористы, отбывающие срок в израильских тюрьмах, наслаждаются спортивными и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *