Реклама
Реклама

НОВОСТИ ОТ АВИГДОРА ЛИБЕРМАНА

Реклама

02/19/2021  11:06:51

Нам нужны гражданские браки и разводы, общественный транспорт по субботам и открытые в субботу бизнесы. Но до тех пор, пока у руля финансовой комиссии Кнессета стоит Гафни, министерством жилищного строительства и Земельным управлением руководит Лицман, а за местные органы власти, Управление регистрации населения и комиссии по планированию отвечает Дери, они этого не допустят.
Если мы хотим вернуться к нормальному управлению страной, нужно отправить партии ультраортодоксов в оппозицию.
«В Негеве проявится еврейский народ и его государство, потому что только объединенными усилиями народа-добровольца и государства планирующего и исполняющего мы сможем выполнить великую задачу – сделать пустыню цветущей и заселить ее».
Давид Бен-Гурион
Развитие периферии – это в первую очередь забота о жителях Государства Израиль, как нынешних, так и будущих поколений. Для того чтобы молодые люди захотели и смогли переехать на периферию, правительство должно позаботиться о рабочих местах, транспорте и достойных условиях жизни.
В должности министра обороны я работал над развитием инфраструктуры юга страны и принял решение о создании оборонного завода «Эльбит» в Араде в качестве решения проблемы занятости в городе.
Кроме того, я перечислил примерно 100 млн шекелей на нужды четырех периферийных больниц – «Барзилай» в Ашкелоне, «Пория» в Тверии, медицинский центр Галилеи в Нагарии и «Зив» в Цфате.
В качестве министра транспорта я открыл железнодорожное сообщение между Беэр-Шевой в Тель-Авивом.
К сожалению, развитие периферии постоянно откладывается и поставлено в зависимость от политических соображений. Вместо коренного решения проблем правительство латает устаревшую систему. Министерство развития Негева и Галилеи, возглавляемое министром Дери, самым циничным образом перенаправляет миллионы из своего бюджета на строительство ешив и микв.
Тот факт, что сегодня, спустя 66 лет после призыва Бен-Гуриона к освоению Негева, юг все еще в запустении, говорит о провале израильского правительства и власти Нетаниягу.
Только сильная НДИ изменит приоритеты и возобновит деятельность по развитию всех районов Израиля.
Фото: пресс-служба министерства обороны
Возможно, это изображение (1 человек, стоит и на открытом воздухе)
Борт компании «Эль-Аль» номер 014 из Нью-Йорка магическим образом приземлился вчера в закрытом аэропорту Бен-Гурион. Об этом полете стало известно только из Твиттера, ведь Управление аэропортов сделало все, чтобы вы об этом не узнали.
Когда обычному израильтянину нужно вылететь за границу на похороны матери, воздушная граница на замке. Когда Биби необходимо тайком привезти целый самолет своих избирателей – аэропорт к его услугам.
Возможно, это изображение (‎2 человека и ‎текст «‎Uri Misgav שעות 23 הסגו"ר" מנתבבג טוב בוקר למרות ססדרה נחתה יורק מניו אל-על של 014 טיסה קיומה. את מה משום הסתירו התעופה שדות שברשות שליש שני ספרתי לללונית, נשלחו שלא היוצאים מבין בהמשך. פרטים עוד חרדים. כיססה ạc EKTRAICE1 æ מדינה הברית ארצות מתאריך 18/2/2021 ELAL ISRAEL AIRLINES חפש 18/2/2021‎»‎‎)
ПРЕСС-СЛУЖБА ПАРТИИ НДИ
Реклама

Посмотреть также...

Авигдор Либерман: харедим не должны меня бояться

06/20/2021  12:13:32 Министр финансов: моё предвыборное заявление о том, что я отправлю харедим «на свалку», …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама