«Все разговоры коалиции о компромиссах и договоренностях — лишь пыль в глаза.»

«Все разговоры коалиции о компромиссах и договоренностях — лишь пыль в глаза.»

Реклама

03/13/2023  16:43:33

Глава партии НДИ Авигдор Либерман написал у себя в твиттере:

«Все разговоры коалиции о компромиссах и договоренностях — лишь пыль в глаза. Даже сегодня мы видим, как спешно коалиция пытается завершить процедуры по этим спорным и бредовым актам: «закон Дери», закон о недееспособности премьера и закон о запрете квасного. Все дискуссии в комиссии кнессета по законодательству ведутся только для видимости, всё в рамках игр и махинаций Нетаниягу и Дери.

Фракция НДИ подаст в Верховный суд ходатайство о признании недействительными всех этих безумных законов в случае их принятия. Согласно полученному нами заключению, они имеют все шансы быть аннулированными.

Если мы окажемся в конституционном кризисе, я ожидаю от всех официальных учреждений и государственных органов и их руководителей подчинения только постановлениям Верховного суда. Я приветствую совместное решение глав оппозиции бойкотировать все голосования по этим законам во втором и третьем чтениях, чтобы не узаконивать нарушения всех базовых ценностей Государства Израиль.

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …