ОН НЕ ЧЕРЧИЛЛЬ, ОН — ОБУЗА!

04/11/2023  14:38:31

Депутат Кнессета Евгений Сова 

«Еще раз пересмотрел 27 минут пресс-конференции Биньямина Нетаниягу. Хотел понять, как это у него каждый раз получается так беспардонно врать. Как у него получается так бессовестно перетасовывать факты, менять историю и думать, что народ — это быдло, не видящий происходящего за последние три месяца. В его речи легко найти вранье. Обратите внимание, когда он кладет одну руку в карман, когда искусственно кашляет, морщит лоб или бегает глазами из стороны в сторону. И так вся его речь.
Нетаниягу уже не тот. Даже у самого искусного фокусника рано или поздно наступает время ухода со сцены. Он может и дальше рассказывать сказки и бить себя в грудь на фразе «вы меня знаете, я не принимаю скоропалительных решений» — это ему не поможет. Боготворя всю свою жизнь Уинстона Черчилля, Нетаниягу ведет себя ровным счетом наоборот, ставя свои личные интересы выше интересов государства. Когда-то Нетаниягу любил называть себя идеологом, лидером, государственным деятелем.
«Государственный деятель отличается от политика тем, что думает не о следующих выборах, а о следующих поколениях», — сказал как-то Уинстон Черчилль.
Сегодня Нетаниягу превратился в жалкую обузу. Обузу для своей партии, как показывают опросы, так и обузу для всей страны.
Спокойного всем нам праздника!»

Посмотреть также...

«Если Израиль не победит ХАМАС, джихадисты победят Запад». Интервью с доктором Арэлем Хоревом

04/08/2024  13:34:02 время публикации: 08 апреля 2024 г., 06:34 | последнее обновление: 08 апреля 2024 …