«Личные интересы Нетаниягу давно перевесили интересы страны…»

«Личные интересы Нетаниягу давно перевесили интересы страны…»

Реклама

08/10/2023  13:52:09

«9 августа 1945 года была сброшена атомная бомба на японский город Нагасаки, а за 3 дня до этого – на Хиросиму. Жизнь жителей Японии с тех пор разделилась на две части – до и после. В японских детских книжках обьясняется, что это было страшное природное явление. Повзрослев, японцы узнают правду. Страшную правду, последствия которой сказались на многих поколениях.
Сегодня, когда Иран стоит на пороге создания ядерной бомбы, наше правительство не задумывается над этим вопросом. Стратегические вызовы– это не для них. Гораздо важнее — реформа судебной системы и раздача бюджетов приближенным. Нетаниягу, видимо, забыл о том, как неоднократно рассказывал нам и всему миру о необходимости, в первую очередь, не допустить создания Ираном ядерной бомбы. Но, судя по происходящему, эта тема забыта. Личные интересы Нетаниягу давно перевесили интересы страны, которую он обязан оберегать и защищать».
Нет описания фото.

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …