Пока еще не поздно

Пока еще не поздно

Реклама

08/14/2023  11:17:58

«Уже семь месяцев подряд мы в оппозиции предупреждаем о том, что так называемая «юридическая реформа» наносит колоссальный ущерб боеспособности нашей армии. Семь месяцев министры правительства Нетаниягу поносили боевых летчиков, офицеров технологической разведки 8200, бывших офицеров спецподразделений, не согласных с «реформой». Эти же министры обзывали как только можно несогласных экономистов, врачей, юристов, бизнесменов. Вместо того, чтобы выслушать этих людей и понять, что мы идем в неправильном направлении, они неслись со своей «реформой» на полной скорости в бетонную стену.
Сегодня, когда руководство армии, Шабака и Моссада наконец-то достучалось до Нетаниягу и предупредило о немедленной опасности государству, у министров задрожали колени. Вдруг они все замолчали, а Нетаниягу заговорил о единении нации. Неужели до него дошло, что когда на головы израильских граждан полетят ракеты Хизбаллы или Ирана, последнее о чем захочется спорить — это о составе комиссии по выбору судей. Поменять пластинку ваших подпевал, господин премьер-министр, уже будет недостаточно. Нужно менять все правительство и министров, которые непонятно как оказались на ключевых должностях. Пока еще не поздно».

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …