«Этому закону нет места в своде законов Государства Израиль».

«Этому закону нет места в своде законов Государства Израиль».

Реклама

09/28/2023  13:10:27

«Сегодня утром я пришел в Верховный суд на слушание по ходатайству партии НДИ против закона о порядке признания недееспособности премьер-министра.
Речь идет о заведомо неразумном законе, который позволяет премьер-министру отправиться в отставку только после его похорон. Более того, законодательный процесс проходил под персональным давлением охваченного паранойей премьера, а кнессет — не место для купирования приступов его паранойи.
Это персональный закон, меняющий правила по ходу игры, и мы не позволим этому случиться.
Все законы, принятые этим правительством, отражают безумие системы, это действительно самое провальное правительство в истории Израиля, правительство, приведшее страну к полному хаосу в угоду личным интересам его главы и партнеров.
Суд должен признать закон не имеющим юридической силы, в крайнем случае перенести его на рассмотрение кнессета следующего созыва. Безусловно, в отличие от других, мы примем любое постановление Верховного суда, но считаем, что этому закону нет места в своде законов Государства Израиль».
Возможно, это изображение 2 человека

Посмотреть также...

Американский Машиах

Американский Машиах

07/14/2024  12:47:31 Адам Кирш. Перевод с английского Нины Усовой 12 июля 2024 Материал любезно предоставлен Tablet Вера, как …