Не может быть гуманизма к одним за счет отсутствия гуманизма к другим.

Не может быть гуманизма к одним за счет отсутствия гуманизма к другим.

Реклама

10/16/2023  12:22:50

Макс Лурье

В Израиле еще не успели похоронить всех зверски убитых головорезами ХАМАСа; еще сотни продолжают считаться без вести пропавшими, еще арабы радостно пересылают друг другу «видосики» с обезглавленными еврейскими детьми, как в Евросоюзе объявили об утроении гуманитарной помощи Газе, а в США добились открытия КПП в Рафиахе, чтобы несчастные палестинцы ни в чем себе не отказывали.
ООН уже вовсю долбит Израиль за коллективное наказание в Газе, ведущие мировые СМИ сходят с ума от жестокости сионистов, Китай, Россия и Иран призывают немедленно объявить о создании палестинского государства, Колумбия грозит разрывов дипотношений из-за «геноцида палестинцев» и даже в Пентагоне говорят о пропорциях и правилах ведения войны.
То есть ХАМАС опять в победителях? Чем больше евреев убито и чем изощреннее — тем больше бабла и любви от прогрессивного человечества? Прекрасный пример для подражания.
Не может быть гуманизма к одним за счет отсутствия гуманизма к другим. Еврейские женщины и дети, похищенные ХАМАСом, не должны умирать из-за того, что всему миру на них плевать. Если ХАМАСу проще погубить всех жителей Газы, чем вернуть заложников, то Израиль тут ни при чем. И никакого милосердия тут быть не может.
Спасать палестинцев за счет еврейских женщин и детей и обвинять Израиль в жестокости — пределов цинизму нет. Главное нам бы самим не забыть в этой свистопляске, то единственное, что нужно сделать.
Возможно, это графический образ (карта и текст)

Посмотреть также...

Американский Машиах

Американский Машиах

07/14/2024  12:47:31 Адам Кирш. Перевод с английского Нины Усовой 12 июля 2024 Материал любезно предоставлен Tablet Вера, как …