Ничего личного? Сатановский высказался о  своем увольнении с канала Соловьева
© РИА Новости

Ничего личного? Сатановский высказался о  своем увольнении с канала Соловьева

Реклама

10/21/2023  17:14:58

Национальная Служба Новостей
21 октября, 15:37

Востоковеда Евгения Санатовского уволил Владимир Соловьев после оскорблений в адрес работников МИДа. В России считают, это один из первых подобных эпизодов в публичном пространстве.

Главный редактор канала «Соловьев LIVE» Владимир Соловьев уволил востоковеда Евгения Сатановского со своего канала после оскорбительных высказываний в адрес Министерства иностранных дел России, замглавы МИД Михаила Богданова и официального представителя ведомства Марии Захаровой. Об этом телеведущий заявил в своем Telegram-канале.

Соловьев уволил Сатановского после его слов о Захаровой

В Сети появилось видео, в котором Сатановский говорит, что Захарова якобы «евреев не особо-то любит, а Израиль и терпеть не может».

«Я не вижу возможности продолжать профессиональное общение с Евгением Яновичем и принял решение об увольнении Евгения Яновича Сатановского с нашего канала»,

— отметил Соловьев.

Политолог, президент научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский в интервью НСН признал грамотные действия главреда канала «Соловьев LIVE», но и от своей позиции не стал отказываться.

«Но сейчас будут скандалы, потому что отношения России и с Израилем и с Арменией сейчас ухудшаются. И многим экспертам Соловьёва не удаётся балансировка — Россия или их этническая идентичность? Вот, Сатановский сорвался. Он не последний»,

– заявил политолог в своем Telegram-канале 21 октября.

Ранее Евгений Сатановский в интервью НСН заявил, что конфликт между Израилем и палестинским движением ХАМАС будет нарастать, он может закончиться большой ирано-израильской войной. Он допустил, что война в таком случае выйдет в ядерную фазу, напоминает Telegram-канал «Радиоточка НСН».

Об этом сообщает «Рамблер».

https://news.rambler.ru/community/51634444/utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …