Правда и ложь о Газе, или о чем умалчивают в студии В.Соловьева.

11/27/2023  13:57:53

С недавних пор некоторые мои российские друзья не на шутку озаботились ситуацией в секторе Газа. Переживают за судьбу мирных жителей…..
Обеспокоенность этих друзей мне понятна хотя-бы потому, что с начала военной операции на территории Украины я начал посматривать передачи В.Соловьева, чтобы услышать альтернативные источники информации.
«Мирные жители»…..или почему в студии В.Соловьева опустились до элементарного передергивания.
Итак. Что же происходит в студии Соловьева?
Честно говоря я просто шокирован уровнем «экспертов» и их «экспертных выводов»….
Признаюсь, смешно и горько одновременно , смотреть на людей откровенно плавающих в теме, а порой и откровенно лгущих на центральном российском телевидении.
То , что местные эксперты называют крайне левого Бени Ганца правым политиком удивляет в той же мере как и непрекращающиеся попытки представить миротворца ( ЛЮБОЙ ценой ) Нетаньяху ястребом войны. Это конечно будет работать с местным населением большинство из которого даже выговорить фамилию нашего главы правительства не смогут , но подобная некомпетентность никак не к лицу ни экспеРЪДам ни центральному каналу, ни продажному плохишу соловью.
Ну да ладно, не нашли времени подготовиться к передаче, наговорили глупостей по незнанию, бывает. Но как быть с кликушеством и откровенным враньем ?
Особый интерес вызывает тот факт, что ливрей-соловей и его эксперДЪты скрывают от российского зрителя те же факты , которые скрывают их идеологические оппоненты с запада,- владельцы информационных платформ.
В своем недавнем посте, я писал о том что из Google пропали любые упоминания о имевших место быть выборах в Секторе Газа.
Также и в студии Соловьева, тема выборов в Газе просто отрицалась и эксПЕРДЪтами и соловьишкой . Несколько недель назад один эксперт все таки дважды пытался возразить, что выборы в секторе имели место, но соловьишка перебил его сказав что там был переворот. Эксперт почувствовал что попер куда то не туда , стушевался и замолчал…
Почему же соловей так хотел обойти тему выборов, и что действительно было в секторе Газа , переворот или выборы?
А дело было так. Террористы из Хамас, перерезали террористов из ООП и захватили власть. Но, как мусульманская народная партия , Хамас после переворота провел демократические выборы.
На выборы Хамас пошел с четкой программой краеугольным камнем и главным лейбмотивом которой было УНИЧТОЖЕНИЕ СОСЕДНЕГО ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ, и 97-99% «мирного» населения сектора Газа ПОИМЕННО ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ.
Именно этим красноречивым фактом , никак не вяжущимся с насаждаемым СМИ образом народа-жертвы , и объясняется зачистка информационного пространства. Ничем иным, как политической конъюнктурой объясняется это бессовестное шулерство.
Правда в одной из последних программ кто-то из приглашенных , опять обмолвился о имевших место в секторе выборах, но на этот раз это было сказано вскользь и соловей промолчал.
Так что мирных жителей там от 1-3%.
Вообще-то Газа это школа убийц, где убивать учат с детского сада. Телевидение Hamas не раз публиковало видеосъемки из детских садов на которых ясно видно как детей учат убивать евреев .
Телевидение Хамас не раз публиковало видеоролики которые призывали к взрыву пассажирских автобусов и нападениям на гражданских израильтян .
Для Америки, России, Европы и всего мира, никогда не было секретом что такое на самом деле Hamas. Все знали что это террористы воспитывающие убийц с детского сада, но Америка и Европа щедро финансировали эту фабрику убийц, а Россия по старой традиции оказывала политическую поддержку. Но и это не самое страшное, самое страшное то, что и все наши правительства обслуживали интересы этой гнусной организации.
Как-то Аркадий Райкин приехал с гастролями в Киев. На первом же концерте кто-то из зала выкрикнул слово «ж_д».
Райкин остановил представление и попросил встать того кто крикнул . Никто не встал.
 тогда Райкин попросил зрителей указать человека который вы крикнул слово «ж_д».
Зал молчал. Тогда Райкин прервал выступление и отменил гастроли.
На следующий день Щербицкий спросил Райкина, почему он отменил гастроли за одного антисемита?
 В ответ Райкин сказал, что там был не один антисемит , их был полный зал.
По аналогии и я могу сказать, что 99% людей ПОИМЕННО проголосовавших за уничтожение соседней страны , убийцы, потенциальные убийцы и их пособники.
Хватит насаждать лживый политкорректный миф о мирных жителях, их там 1-3 % .
«Создал Всесильный человека прямым, а они хотели все просчитать».
С тех пор как поддавшись веяниям прогрессизма и давлению запада, Израиль отказался от правила не вести переговоры с террористами, начался новый отсчет . Закончились победы, и началась игра в одни ворота. В стремлении угодить западу и был совершен ряд шагов приведших к сложившейся сегодня ситуации.
«Играющий играется, играясь заиграется״.
Вместо того чтобы прямо бороться с террором , наши теоретики решили перехитрить законы природы, и решили играть ( и сорвать призрачный куш ) на противоречиях между террористами из па и крылом Хамас. Как видим все не просчитали.
Израиль.
Никто и нигде сегодня не вспоминает о том, что ни одна страна мира после победы в войне, не шла на территориальные уступки.
Израиль всегда был одержим миром, и отдал побежденному Египту огромные территории в обмен на мирный договор.
Израиль в одностороннем порядке вывел войска из Ливана, и в благодарность за это постоянно подвергается ракетным обстрелам .
Израиль во имя мира ушел из Газы, и в благодарность получил постоянные ракетные обстрелы. Сегодня обэтом никто не вспоминает .
Что предлагает цивилизованный мир?
После того как Израиль разрушил цветущие еврейские поселения поставлявшие фрукты и овощи в Израиль ,Европу и Россию и вышел из сектора Газа , мир не наступил. Вместо того чтобы выращивать овощи и фрукты КамАЗ начал строить туннели и изготавливать ракеты. На Израиль полетели ракеты.
В ходе многократных военных конфликтов с Хамас, стало ясно что Хамас действует по одной схеме. Производит обстрелы Израиля с территории детских садов и жилого сектора, используя население сектора как живой щит. Используют: мечети, больницы, школы, детские сады и объекты гражданской инфраструктуры как прикрытие для мастерских по производству ракет и складов с боеприпасами. Как выяснилось, международный красный крест и миссия  юнеско являлись подсобниками террористов перевозя на своих машинах во время ведения боевых действий .
В эпоху прогрессивизма и смены пола , когда судьи полны милосердия к жестоким, а не к их жертвам, мир предлагает Израилю быть вечной жертвой во имя отравленного исламистской идеологией и культом смерти населения Газы.
Правомерно ли требование мира умереть во имя прогрессивизма? Не знаю, но думаю что нет.
В любом случае, мы скоро узнаем ответ на этот вопрос, ведь христианский мир уже занят самоликвидацией во имя прогрессивизма.
Материал предоставил Valery Deitchman, США

Посмотреть также...

Представитель ХАМАСа опроверг слова Байдена о скором прекращении огня

02/27/2024  12:20:46 Новости 10:55 27 февраля представитель ХАМАСа опроверг слова президента США Джо Байдена, который …