Если в 2020 году на выборах победит мошенничество, приготовьтесь к тому, что жизнь станет отвратительной

12/06/2020  19:24:33

После президентских выборов 2020 года мы видим массовое мошенничество в Аризоне, Джорджии, Мичигане, Неваде, Пенсильвании и Висконсине. Судя по всему, если сфальсифицированные результаты не будут учтены, то победитель в этих штатах изменится с Джо Байдена на Дональда Трампа. Число голосов выборщиков, о которых идет речь, в сумме составляет 79. Это дало бы Трампу в общей сложности 311 голосов, что легко сделало бы его победителем.

Трамп пытался использовать суды, чтобы исправить ситуацию, но, к сожалению, почти все судьи, слушавшие дела, отклоняют их, даже не предоставив адвокатам Трампа возможность предоставить доказательства.

Придет ли на помощь Верховный суд? Если дела дойдут до Верховного суда, там смогут вынести приговоры только в отношении преступлений, которые могли быть совершены. Суд не может решить, кто получит голоса выборщиков. Это ответственность лежит на законодателях штата. Будет полезно, если Суд напомнит им об этом.

Что касается рассматриваемых штатов, то все, кроме Невады, в своих законодательных органах имеют республиканское большинство. Я предполагаю, что большинство в Неваде вполне довольно демократами, представляющими штат в коллегии выборщиков. В остальных штатах, большинство в законодательных органах должно действовать так, чтобы признать выборы недействительными и сделать свой собственный выбор. По этому поводу и проходят слушания в судах.

Но, к сожалению, все они опасаются реакции прессы. Как политики низкого уровня, многие из них не возьмут на себя такую смелость исправить нанесенный мошенниками ущерб и отправить от своих штатов выборщиков-республиканцев. И они будут совершать это преступление на каждых последующих выборах, включая январский тур голосования в Сенат Джорджии. В Палате представителей, Сенате и законодательном собрании каждого штата будет демократическое большинство. Действия трусов обеспечат им политическую гибель.С новым правительством у большинства людей будет очень мало контроля над своей жизнью. Те, кто окажутся во властных структурах, будут обладать большой властью, распоряжаясь ею с особо извращенным удовольствием. А те законодатели штата, которые будут находиться в партии меньшинства, получат не больше власти, чем все мы.

Какие изменения нам предстоит пережить? Мы будем носить маски вечно. Они будут поддерживать постоянный медицинский кризис.

Будет война с бензиновыми автомобилями. Мы будем вынуждены ездить на электромобилях или вообще не будем водить машину. Барак Обама ратовал за это еще в 2009 году в своей программе «Деньги за автохлам».

Благодаря новым правилам мы будем платить гораздо больше за доступ к технологиям и медицинскому обслуживанию.

Они будут решать, кто будет жить. Это уже начинается. Первыми вакцину от COVID-19 получат медицинские работники и жители домов престарелых. Пока что выбор понятен, но кто будет следующим, кого сочтут достойным выживания?

Война с вредными выбросами означает, что не будет ископаемого топлива для обогрева наших домов. Придется использовать исключительно тепловые насосы. Тепловым насосам требуется хладагент. Из-за прежних правил цена на хладагент уже высока. Ожидайте, что цена еще вырастет. Все это также приведет к нормированию электроэнергии. Будут либо веерные отключения электроэнергии, либо централизованное управление термостатом. Последнее уже происходит во многих домах и жилых комплексах.

Государственный контроль за нашими телефонными звонками и использованием Интернета будет продолжен.

Все оружие будет конфисковано.

Все мелкие и средние должностные лица в штатах ничего не смогут с этим сделать, все они будут “наслаждаться” новой жизнь вместе со всеми остальными людьми.

Я призываю всех республиканских законодателей в Аризоне, Джорджии, Мичигане, Пенсильвании и Висконсине отклонить результаты президентских выборов 2020 года в своих штатах и направить республиканцев в коллегию выборщиков. Сделайте демократию снова великой.

Martin Marcus, Americanthinker

kontinentusa.com/esli-v-2020-na-vyborah-pobedit-moshennichestvo-prigovtes-k-tomu-chto-jizn-stanet-otvratitelnoy/

Посмотреть также...

Эдуард Тополь | Пять дней, которые спасут мир

01/18/2021  17:43:03 Эдуард Тополь Ах, в каком потрясающем (в прямом смысле этого слова) романе мы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *