Ведь главное – в это ужасное время сделать что-то нужное.

09/23/2020  20:57:55

«Я прочитал важный пост Орны Раскин (@Orna Raskin)и хочу поделиться им с вами. Вот его перевод:
«Cестры и братья!
Если бы те, кто управляют нынешним кризисом, управляли бы моим бизнесом, они скорее всего получили бы письмо об увольнении.
В то время, как сестры и братья работают день и ночь в больницах страны (но настоящие трудности придут зимой), пока вся страна на карантине из-за отсутствия своевременной помощи системе здравоохранения, мы можем продолжать сидеть на диване и ворчать, а можем и что-то сделать.
Я призываю всех медсестер и медбратьев, которые сейчас не работают в больницах, но имеют опыт лечения сложных пациентов (преимущественно с опытом интенсивной терапии) присоединиться к нашей инициативе.
Мы, бывшие медсестры интенсивной терапии и кардиохирургии, предлагаем пройти быстрый курс переподготовки и вместе освежить в памяти знания, чтобы помочь, насколько это возможно, персоналу больниц. Ведь главное – в это ужасное время сделать что-то нужное.
Мы открыли группу в WhatsApp, желающим пришлю ссылку – оставляйте свои заявки здесь, под постом: https://www.facebook.com/orna.raskin/posts/3343481915767130
Буду признательна всем, кто поделеится постом и таким образом поможет найти людей. Заранее спасибо».

Посмотреть также...

Ярив Левин и Мансур Аббас опубликовали совместное заявление

10/21/2020  20:28:03 время публикации: 21 октября 2020 г., 17:57 | последнее обновление: 21 октября 2020 г., 17:57 Спикер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *