Не обращайте внимания на человека за занавесом (Microsoft)

12/21/2020  19:18:59

Эксклюзив: Эрик Раш считает, что Билл Гейтс ухудшает будущее Америки.

Erik Rush, December 16, 2020

Поскольку теперь уже установлено, что наша некогда великая нация превратилась в ультрасовременную банановую республику, я подумал, а не перейти ли мне к некоторым вещам, на которые нам еще нужно обратить внимание, поскольку предполагаемая администрация Байдена берет в свои руки бразды правления в Вашингтоне, если это действительно произойдет.

Однако, прежде чем мы перейдем к этому, я скажу, что думаю, что все еще весьма вероятно, что страна погрузится в гражданскую войну, независимо от того, кто будет признан президентом Соединенных Штатов в конце следующего месяца. Я считаю, что в случае инаугурации Джо Байдена в качестве президента, это действительно может быть лучшим выходом, поскольку это поставит в равные условия патриотов и сторонников социалистической клики в Вашингтоне.
Под этим я подразумеваю, что патриоты, наконец, смогут свободно действовать против наших врагов. Всякий, кто считает такое заявление крайним, либо не понимает серьезности нашей ситуации, либо просто дурак.
Если Джо Байден вступит в должность, это, конечно, будет означать новую эру тьмы для этой страны. Учитывая полное унижение наших институтов, которое вызовет президентство Байдена, вполне вероятно, что это приведет к окончательному распаду Соединенных Штатов, даже если это произойдет не в результате гражданской войны.
Тем, кто ищет способ придать всему этому философский контекст, все, что я могу сказать, это то, что великие общества поднимались и падали на этой планете на протяжении тысячелетий. Наблюдать за падением Рима, вероятно, довольно интересно, по крайней мере, можно сказать, что мы где-то рядом с падением одной из «великих».
Возможно, следующее великое общество, которое появится на свет, прислушается к нашему примеру и проявит прозорливость, чтобы избавиться от своих подрывных элементов с крайними предрассудками, прежде чем они накопят силы для достижения господства.
Между тем: некоторые из наиболее мучительных переживаний, которые мы имели за последние недели, включали то, что мы были свидетелями непостижимо глупой болтовни со стороны левых в отношении практически каждой темы, открытой для обсуждения.
Я уверен, что я не единственный, кто засвидетельствует излияние самодовольства, заблуждений, ненависти, лицемерия, капризов, клеветы и откровенной лжи, что было довольно трудно принять.
На этой неделе основатель Microsoft, Билл Гейтс, предупредил, что некоторые рестораны и бары должны будут оставаться закрытыми в результате недавнего всплеска COVID-19, даже комментируя на CNN, что ограничения из-за пандемии, возможно, должны будут оставаться в силе до 2022 года, что делает это звездным, наглядным уроком левой элитарности. Как мы знаем, Билл Гейтс — это левый лающий псих. Он ясно выражал свои политические взгляды на протяжении многих лет, даже вложив в 1996 году $500 миллионов в создание одиозного MSNBC. Его пожертвования, риторика и политические ассоциации, безусловно, отражают его взгляды.
В последние годы Гейтс также позиционировал себя самозванным экспертом по иммунологии и вакцинам. Как ему это удалось, остается для меня до некоторой степени непонятным, если не считать кучи доверчивых идиотов в нашем обществе, которые охотно одаривают тех, у кого есть деньги. Здесь я хотел бы остановиться на двух вещах. Во-первых, явное отсутствие доверия к Гейтсу в этой области.
Допустим, Гейтс имеет полное право открыто выступать за вакцины и инвестировать в разработку и продвижение вакцин через свой фонд Гейтса, но никто на планете не должен считать его авторитетом в этой области просто потому, что он вкладывает деньги в эту проблему и много о ней говорит.
Билл Гейтс, безусловно, не первый богатый человек, который думает, что может авторитетно высказываться по вопросам, в которых он очень мало разбирается только потому, что он богат, и будет не последним.
Со своей стороны, я могу сказать, что мои 23 года в биомедицинских, иммунологических и инфекционных исследованиях, делают меня гораздо более авторитетным в этих вопросах, чем когда-либо будет Гейтс.
Затем, конечно, возникает вопрос о мотивах Гейтса осуществить свое присутствие в области вакцинации мира, учитывая его статус лающего безумного социалиста. В лучшем случае, подозрительные, в худшем — зловещие. Вот, куда я бы вложил свои деньги, не размышляя о конечной цели Билла.
Это подводит нас к следующему пункту: очевидно, у меня нет никаких проблем с тем, что Гейтс скопил огромное богатство. Он сыграл важную роль в развитии отрасли, нанял и обогатил множество людей.
Однако Гейтс, использующий свое богатство для продвижения социалистической повестки дня, является малодушным, подрывным и лицемерным. Как я уже сказал, когда такие парни, как Гейтс (или Марк Цукерберг, Бен Коэн и Джерри Гринфильд, Джек Дорси или Джефф Безос), создают многомиллионные и миллиардные компании, а затем поддерживают социализм, они фактически спускаются по лестнице успеха, лишая других тех возможностей, которыми пользовались они сами.
С каждым дюймом, который преодолевается на пути к социализму, тому кто стремится к достижению процветания, становится все труднее его достичь.
Другими словами, Билла Гейтса не волнует, развалится ли экономика после двухлетней изоляции из-за пандемии; он уже получил свое, что было кредо мега-богатых либералов с тех пор, как появились мега-богатые либералы.
Наконец, даже как история успеха в бизнесе, достижения Билла Гейтса, которые бизнес-знатоки упорно называют «потрясающими», в действительности не такие, о чем бы стоило кукарекать.
Да, он основал Microsoft с ее рекордными доходами, но если посмотреть на то, где происходила революция микрокомпьютеров в начале 1980-х (Microsoft была основана в 1975 году), легко увидеть, что существовала большая ниша, которую нужно было заполнить наряду с IBM и Apple, которая в то время доминировала в сфере персональных компьютеров. Любой старый компьютерный фанат скажет вам, что операционная система Windows не была оригинальной. Если бы ниша не была заполнена Microsoft, ее быстро заняла бы другая компания или группа.
Наконец, те, кто следил за подъемом Microsoft, знают, что поведение Гейтса в бизнесе часто было неэтичным. Так что, это не похоже на то, чтобы Гейтс походил на Джонаса Солка или кого-то соответствующего роста (простите за каламбур). Он определенно оказался в нужном месте в нужное время для технологий, но, к сожалению, не в том месте и не в то время для нашей страны.
Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге «Трансляриум«

Посмотреть также...

Либерман: Льготы – тем кто служит стране и работает, а не учащимся ешив

01/15/2021  13:10:51 Лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман заявил. что политики потеряли интерес к …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *