Реклама
Реклама
МЕРЕЦ готова к коалиции с правыми, чтобы убрать Биби

МЕРЕЦ готова к коалиции с правыми, чтобы убрать Биби

Реклама
фото flash90, Avshalom Sassoni. на фото: иллюстрация

Бывшая председатель партии МЕРЕЦ Тамар Зандберг допустила создание правой коалиции Беннета, Либермана и Саара при участии левых радикалов и сторонников территориальных уступок палестинцам.

В интервью 12 каналу ИТВ Зандберг сообщила, что МЕРЕЦ готова рассматривать любой сценарий формирования коалиции на прагматичной основе с соблюдением основных принципов левого движения.

«В создавшихся условиях мы готовы на сотрудничество с партиями, с которыми не могли совместно работать в прошлом, — уточнила она, — Сотрудничество возможно на заранее обговоренных условиях, которые будут зафиксированы в тексте рабочей программы правительства Израиля.

Конечно, мы выступаем против односторонней аннексии палестинских территорий и предоставления Биби парламентской неприкосновенности в ходе судебного процесса.

Вместе с тем, мы стремимся к смене существующей власти, когда правительством и страной управляет человек подозреваемый в уголовных преступлениях. Будем стремиться реализовать предоставленную возможность».

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Арабские беспорядки под Кармиэлем: четыре полицейских в больнице

Арабские беспорядки под Кармиэлем: четыре полицейских в больнице

В арабском селе Дир аль-Асад неподалеку от Кармиэля сегодня играли свадьбу, на которой арабские «джигиты» …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама