сайт Reuters. На фото: иллюстрация

ХАМАС угрожает ракетными обстрелами Тель-Авива в период «Евровидения»

10:15:43   04/17/2019

Армия Израиля развернула несколько дополнительных батарей ПВО «Железный купол» в районе Большого Тель-Авива для того, чтобы обеспечить безопасность исполнителей и многочисленных туристов, которые приедут в страну на эстрадный конкурс «Евровидение».

Как сообщает 12 канал ИТВ, главари террористов угрожали сорвать проведение конкурса, который должен пройти в Тель-Авиве в мае этого года.

По мнению СМИ, это может быть попыткой исламистов надавить на правительство Нетаниягу с тем, чтобы Израиль согласился выполнить требования, выдвинутые боевиками в обмен на полное прекращение огня.

Видеоматериал с угрозами возобновления ракетных обстрелов в период «Евровидения» был опубликован исламистами на сайте YouTube. При этом концертные площадки в «Ганей Тааруха», где состоятся выступления исполнителей, представлены в виде мишеней для палестинских ракет.

Отмечается, что армия предпринимает дополнительные усилия, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности в период проведении конкурса.

Посмотреть также...

Так ли загадочен Бермудский треугольник, как о нём говорят, или 10 главных секретов зловещего места

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 03/19/2022  12:55:11 Наверное, нет более загадочного и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.