«Мы снова пытаемся купить тишину…»

Реклама

06/15/2020  20:57:53

Депутат кнессета и бывший министр обороны Израиля, председатель партии НДИ Авигдор Либерман прокомментировал новость о передаче ХАМАСу 50 миллионов долларов из Катара:

«Мы снова пытаемся купить тишину и продолжаем платим дань террористам. ХАМАС заявил, что если не получит катарские деньги, возобновит террор воздушных шаров, ночные демарши у забора безопасности и попытки проникновения на территорию Израиля. ХАМАС пригрозил – и 50 миллионов долларов из Катара переводятся ХАМАСу на этой неделе. Известно, что аппетит приходит во время еды. В ноябре 2018 года я подал в отставку с поста министра обороны после того, как Нетаниягу принял решение перевести ХАМАСу 15 млн долларов из Катара в то время, как по населенным пунктам Юга было выпущено 500 ракет. Сегодня стало окончательно ясно: премьер-министр Биньямин Нетаниягу и сменный премьер-министр Ганц поддаются шантажу».

Пресс-служба партии НДИ

Посмотреть также...

Заседание фракции «Наш дом Израиль».

02/26/2024  14:43:24 Авигдор Либерман  Председатель партии Наш дом Израиль, депутат Кнессета Авигдор Либерман выступил сегодня …