Медики вернули к жизни 43-летнюю израильтянку, у которой во время ракетного обстрела остановилось сердце

Медики вернули к жизни 43-летнюю израильтянку, у которой во время ракетного обстрела остановилось сердце

Во время недавнего ракетного обстрела севера Израиля у 43-летней израильтянки, направляющейся в убежище, в результате нервного стресса остановилось сердце. Прибывшей по вызову бригаде медиков скорой помощи «Красный магендавид» удалось ее спасти.

«Сразу после того, как на севере страны прозвучали сигналы воздушной тревоги, на горячую линию скорой медицинской помощи 101 поступил звонок о женщине, которая потеряла сознание в своем доме недалеко от бомбоубежища, — рассказывают фельдшеры службы «Красный магендавид» Йоэль Левингер и Нади аль-Гадбан. — Мы быстро прибыли на место происшествия и провели расширенные реанимационные действия, которые включали в себя внутривенные инъекции, процедуру искусственного дыхания и электрошок дефибриллятором. После нескольких долгих минут борьбы за жизнь пострадавшей ее сердце вновь забилось. Мы срочно доставили ее в больницу в критическом и нестабильном состоянии».

Источник

Посмотреть также...

«Израиль не подчинится бредовым требованиям ХАМАСа»: у ЦАХАЛа вновь развязаны руки

03/26/2024  12:57:39 АВТОР: БОРИСЛАВ ПРОТЧЕНКО, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 26 МАРТА 2024  11:55 Израильская делегация покинет переговоры …