Рашагейт или Обамагейт? Мои сегодняшние размышления.

05/14/2020  14:40:10

JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 12 MAI 2020

Обамагейт уже начался.
Уотергейт покажется просто неправильной парковкой.
Дело о сговоре Трампа с Россией, сфабрикованное Обамой, брошено в лицо демократам.
В деле генерала Флинна, советника президента Трампа по национальной безопасности, который попал в ловушку ФБР; который утверждал, что солгал, потому что ФБР угрожало отомстить его сыну; которому было предъявлено обвинение; который затем отказался от признания во лжи; и который был оправдан Министерством юстиции, когда были опубликованы заметки ФБР, показывающие черным по белому, что это была подстава, а двухлетнее расследование сговора с Россией, в котором президент Трамп был оправдан, превращается из Рашагейт в Обамагейт.
Некоторые мечтатели представляют весь этот бомонд за решеткой:
  • Джеймса Коми — директора ФБР Обамы, за то, что он спроектировал все, лгал под присягой перед Конгрессом, и передавал секретную информацию New York Times; 
  • Эндрю МакКейба — заместителя директора ФБР, за то, что поставил музыку на незаконную прослушку кампании Трампа, обманывая особый суд ФИСА (весь мир говорил бы о скандале хуже, чем Уотергейт, если бы кандидат шпионил за демократом); 
  • руководителей ФБР Питера Строка и Лизу Пейдж, которые заманили Флинна в ловушку; 
  • Лоретту Линч — тогдашнего министра юстиции, которая тайно встречалась с Биллом Клинтоном, пока его ведомство расследовало злоупотребления Хиллари; 
  • бывшего советника Обамы по национальной безопасности Сьюзан Райс, которая незаконно раскрыла и слила в прессу список американских чиновников, связанных с кампанией президента Дональда Трампа, имевших телефонные разговоры с иностранцами, находящимися под наблюдением; 
  • бывшего посла в ООН Саманту Пауэр, которая, с необычайной скоростью, в отличие от всех бывших послов ООН до нее, также раскрыла личности американцев, включенных в чрезвычайно секретные доклады. Говорят, что она сделала 260 запросов «разоблачить» американцев, которые общались с неамериканскими гражданами, находившимися под наблюдением.
  • И Барака Обаму, который все это организовал.
Мы движемся к великому процессу — не в суде, не мечтайте, демократы защищены, а перед общественным мнением. Как адвокаты защиты, СМИ, почти в полном составе, сражаются, как армия, чтобы защитить Обаму и демократов.
Однако менее коррумпированные СМИ делают много шума. Например, редакционная коллегия Wall Street Journal задаёт на первой полосе вопрос:

«Чего боится Обама?». «Почему бывший президент Обама прокомментировал решение Министерства юстиции снять обвинения против бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна, что действительно беспокоит Обаму?»

Присяжными заседателями будут избиратели и их избирательные бюллетени в ноябре этого года изберут следующего американского президента.
Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге «Трансляриум«

Посмотреть также...

Проиранские шииты отметили День Иерусалима сожжением израильских флагов — фоторепортаж

05/08/2021  11:51:39 Традиционный праздник солидарности с палестинцами состоялся в разных странах Вести-Ynet| Опубликовано: 08.05.21 , 11:21 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *