В иерусалимском отеле «наводнение» | Nashe.Orbita.co.il

В иерусалимском отеле «наводнение» | Nashe.Orbita.co.il

Фото: кадр из видео, на фото: «наводнение» в коронавирусном отеле Jerusalem Gate

Свидетели рассказали The Jerusalem Post, что на пятом этаже «коронавирусного отеля» в Иерусалиме открылся поток горячей воды. Наводнение произошло в отеле Jerusalem Gate, который используется для изоляции пациентов, заразившихся коронавирусом, но не имеющих возможности оставаться в изоляции дома.

Хотя вода была не очень глубокой, она была горячей, и от нее поднимался пар. Первым проблему обнаружил постоялец отеля, который находился там на изоляции, Авиад Копинас. Он объяснил, что гулял по отелю, когда увидел поток горячей воды, выходящий из стены ванной комнаты одного из номеров, где проживал пожилой религиозный человек. К этому моменту вода уже вышла за пределы номера и распространилась по коридору.

Копинас немедленно предупредил начальника смены отеля и двух представителей командования тыла, которые посоветовали ему эвакуировать всех жителей этажа в вестибюль. Однако Копинасу удалось разбудить только двух человек, которые затем спустились в вестибюль, а несколько человек продолжали спать, не подозревая о том, что этаж залит водой.

Никакие другие этажи от потопа не пострадали. Водоснабжение пятого этажа было перекрыто, чтобы остановить потоп. Пока неизвестно, подали ли опять воду, и чем закончилось происшествие.

Источник

Посмотреть также...

Россия митингует в поддержку Алексея Навального. Митинг поддержки В Израиле

Фото: Алексей Шметов, Ройтерс Сегодня в городах России и за рубежом пройдут митинги в поддержку …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *