В Израиле ввели новое послабление в режиме ковидного карантина

В Израиле ввели новое послабление в режиме ковидного карантина

Начиная с воскресенья, 14 июня, в Израиле можно будет проводить семейные торжества в закрытых помещениях с участием до 250 человек. 

Правда, при организации торжеств — свадеб, дней, юбилеев, праздников совершеннолетия детей (бар-мицв и бат-мицв) — должно выполняться еще одно условие: площадь зала, в котором собираются гости, должна быть достаточной для обеспечения безопасной эпидемиологической дистанции в два метра между приглашенными. 

Помимо этого организаторы семейного праздника обязаны представить администрации зала торжеств поименный список гостей с указанием номеров их телефонов. Этот список администраторы должны сохранять в течение 20 последующих дней после торжества для того, чтобы в случае выявления коронавируса у одного или нескольких гостей, принять оперативные карантинные меры в отношении остальных приглашенных. 

Правила проведения всех остальных массовых мероприятий пока решено не менять. Они должны проводиться вне помещений с участием не более 50 человек.

Источник

Посмотреть также...

В Великобритании из-за шторма остались без света десятки тысяч домов

Шторм «Арвен», принесший на северо-восточное побережье Великобритании порывистый ветер и снег с дождем, нарушил систему …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *