В Канаде неизвестный, одетый в форму полиции, 12 часов ездил по городу и стрелял по людям

В Канаде неизвестный, одетый в форму полиции, 12 часов ездил по городу и стрелял по людям

В канадской провинции Новая Шотландия, расположенной на юго-востоке страны, арестован неизвестный мужчина, устроивший стрельбу по людям.

Местная полиция, на которую ссылаются местные СМИ, сообщила об инциденте сегодня, 19 апреля. По словам правоохранительных органов, подозреваемый появился в небольшой сельской общине Портапик (Portapique) на полицейском автомобиле.

В какой-то момент неизвестный открыл стрельбу по прохожим, после чего сменил машину на «маленький серебристый внедорожник Chevrolet». Отмечается, что стрелок был одет в форму Королевской канадской конной полиции, но никогда в ней не служил.

Полиция рекомендовала жителям городка «запереться в домах или укрыться в подвалах, пока мужчина находится на свободе» и через 12 часов противостояния задержала преступника возле заправочной станции. Сообщается, что нарушителем спокойствия является некий 51-летний Габриэль Вортман.

Канадские власти не сообщают о количестве пострадавших или о смертельных исходах, но отмечают, что есть несколько жертв.

Источник

Посмотреть также...

для лысых "ковид" особо опасен

для лысых «ковид» особо опасен

Группа специалистов из калифорнийской компании «Прикладная биология» (Applied Biology, Inc.) утверждает, что для лысых мужчин …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *