В Мариуполе арестовали Юлия Цезаря, напавшего на синагогу с топором и фекалиями

В Мариуполе арестовали Юлия Цезаря, напавшего на синагогу с топором и фекалиями

Человек, который напал на синагогу в Мариуполе, задержан. Об этом сообщил лидер Еврейской общины города раввин Менахем Мендель Коэн в «Фейсбуке».

«Еврейская община Мариуполя выражает глубокую благодарность полиции Донецкой области и Службе Безопасности Украины за все приложенные усилия, круглосуточную работу и, как итог, поимку опасного преступника, угрожавшего жизням евреев Мариуполя», — написал раввин.

Он также рассказал о том, что охранника, который оказал сопротивление злоумышленнику и при этом получил ранения, уже выписали из больницы.

Напомним, 28 июля, во время утренней молитвы, неизвестный с топором ворвался в здание и несколько раз ударил охранника, но тот смог обезоружить нападавшего. Преступник, убегая, бросил в сторону здания пакеты и банки с песком и фекалиями.

Позже украинская полиция выяснила, что злоумышленник – 29-летний Цезарь Юлий-Галарьирогайлальирозр Ильич. Мужчину объявили в розыск, с предупреждением, что он может быть вооружен и опасен. Ему вменяют покушение на убийство из хулиганских побуждений.

 

Источник

Посмотреть также...

США не нашли связи между вакциной Johnson & Johnson и случаями тромбоза

США не нашли связи между вакциной Johnson & Johnson и случаями тромбоза

фото flash90. на фото: иллюстрация Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *