В сирийской провинции Хомс взорвался склад боеприпасов

В сирийской провинции Хомс взорвался склад боеприпасов

Ближний Восток

В Сирии в городе Хомс взлетел на воздух склад боеприпасов. «Совершена атака на один из военных объектов на востоке Хомса. Что за атака, пока неизвестно. Она привела к взрывам и выбросу столбов черного дыма и разрыву снарядов в его окрестностях. Это привело к ранению проходящих мимо людей», — заявил губернатора провинции Талала Барази Сирийскому арабскому информационному агентству (САНА).

Позже страница с этой информацией исчезла, а издание сообщило о взрыве на складе газовых баллонов, в результате которого было разрушено несколько домов и пострадали около десятка местных жителей.

Однако по информации некоторых арабских СМИ, взрыв произошел из-за человеческой ошибки во время перемещения боеприпасов между базами.

Ранее источники в Сирии сообщили о массированном ударе с воздуха по целям на юго-западе Сирии, нанесенном в ночь на пятницу, 1 мая. По утверждениям агентства САНА, атаку на военные объекты в районе Кунейтры со стороны «оккупированных сирийских Голан» совершили вертолеты израильских ВВС.

Источник

Посмотреть также...

казанский стрелок рассказал, почему расстрелял школьников

казанский стрелок рассказал, почему расстрелял школьников

В социальных сетях появилось видео с первого допроса Ильназа Галявиева, которого подозревают в том, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *