в спортзалах Сеула запретили быструю музыку

в спортзалах Сеула запретили быструю музыку

Власти Южной Кореи вводят дополнительные к существующим ограничения из-за очередного подъема заболеваемости коронавирусом в стране. Об этом пишет газета «Корея Херальд».

В частности, в Сеуле и двух близлежащих провинциях запретили в спортзалах и фитнес-центрах включать быструю музыку. Теперь темп музыкального сопровождения занятий по зумбе, аэробике и на велотренажерах не должен превышать 120 ударов в минуту (bpm). По мнению представителей местного Минздрава, это позволит людям не слишком часто дышать и не потеть, разбрызгивая вокруг себя вирусы.  

Кроме того, скорость беговых дорожек сократили до почти пешеходной – 6 км/час, запретили принимать душ и находится в спортзале дольше двух часов.

Владельцы спортивных клубов раскритиковали новые запреты, посчитав их нелогичными и бессмысленными. Один из собеседников издания обратил внимание на то, что многие люди пользуются личными наушниками. «Как будете контролировать их плейлисты?», — спросил он.

Однако, по мнению властей, такие ограничения помогут предотвратить полное закрытие спортивных залов.

Фотоиллюстрация

Источник

Посмотреть также...

правительство Израиля отменяет бесплатную парковку в городах

правительство Израиля отменяет бесплатную парковку в городах

Экономическая комиссия Кнессета утвердила поправки в транспортное законодательство, которые теперь стали частью «бюджетного пакета», а …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *