Доблестные русские моряки убили забравшихся на подлодку медведицу с детенышем

Доблестные русские моряки убили забравшихся на подлодку медведицу с детенышем

На Камчатке в поселке Рыбачьем, где базируются корабли Тихоокеанского флота РФ, военные  убили медведицу и медвежонка, которые забрались на атомную подводную лодку, передает местное издание «Камчатка-информ» со ссылкой на очевидцев.

Инцидент произошел еще 8 ноября, однако видеозапись убийства широко разошлась по соцсетям лишь пару дней спустя. Свидетели происшествия рассказали, что животные переплыли бухту Крашенинникова в поисках еды.

«Сейчас эту медведицу завалят вместе с медвежонком. С «Сайгой» подошел. А по-другому тут никак, ее даже отогнать нельзя. Тут только валить. Если отогнать, она попадет или в один поселок, или во второй. Вот так приходится бороться с медведями на Камчатке. Все, сейчас за борт упадет. Медвежонок труп, а она еще живая», — слышан голос за кадром.

Как выяснилось позже, в Единой дежурной диспетчерской службе Вилючинска, куда обычно поступают сообщения о заходах зверей в населенные пункты, о ситуации не знали. Что стало с раненой медведицей, неизвестно.

Телеграм-канал Baza в свою очередь утверждает, что медведица с детенышем уже несколько дней бродили по поселку в поисках еды. По словам стрелявшего, медведицу убили, «потому что она была очень худая и ранена, а медвежонка, потому что без мамы он стал бы очень агрессивным».

Источник

Посмотреть также...

В Рио-де-Жанейро в перестрелке погибли 25 человек

В метро Рио-де-Жанейро во время перестрелки между бразильской полицией и наркодельцами из так называемой «Красной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *