друзский мальчик застрелился из пистолета отца-надзирателя

Трагическое событие произошло сегодня в друзском селе Джулис неподалеку от города Акко. Бригада «скорой помощи», прибывшая по вызову около полудня, увидела лежащего на полу мальчика с огнестрельным ранением в голову. Ребенок не подавал признаков жизни, и после первичных реанимационных действий медики констатировали смерть пострадавшего.

Как выяснили в полиции, погибший – 13-летний Риан абу-Хила, сын сотрудника Управления тюрем, работающего надзирателем и имеющего табельное оружие.

По всей видимости, именно из этого пистолета мальчик случайно и выстрелил в себя, решив поиграть с оружием. Вместе с тем, следствие проверяет и другие версии.

Понедельник вообще выдался «урожайным» на несчастные случаи с детьми. Около двух часов дня в Ашдоде на улице Рабби Яная «электрический велосипедист» сбил 7-летнюю девочку, которую пришлось везти в городскую «Асуту» с черепно-мозговой травмой средней степени тяжести.

Около трех часов дня в иерусалимскую больницу «Хадасса» бригада «Красного магендавида» доставила 13-летнего мальчика из Бейт-Шемеша, который «упал с большой высоты» и не подавал признаков жизни. Дополнительных сведений о его состоянии пока нет.

Источник

Посмотреть также...

Профессор Нир Паз: срок действия и эффективность вакцины Pfizer неизвестны

фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация Профессор Нир Паз (глава инфекционного отделения столичной больницы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *