Ефремов заявил о своем конце

Ефремов заявил о своем конце

сайт youtube.com. на фото : иллюстрация

Актер Михаил Ефремов высказался о своем будущем. Ом этом говорится в ролике под названием «Обращение к людям», опубликованном на YouTube-канале «Гражданин поэт».

«Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Это конец. Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста», — сказал он.

Вечером 8 июня Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. Его внедорожник выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого Сергей Захаров скончался в больнице из-за потери крови. Сам Ефремов не пострадал, его отправили под домашний арест.

lenta.ru

Ефремов записал видеообращение к людям

Артист, ставший виновником смертельного ДТП, предложил семье погибшего Сергея Захарова свою помощь, если они ее примут, «если поймут, что это не попытка откупиться, а попытка искупить». Он сказал, что ему нет прощения от тех, кто ему верил.

Ефремов заявил, что непростительно садиться за руль, будучи пьяным. Он пообещал, что не будет пытаться использовать связи и знакомства для того, что избежать наказания. «Да и как тут «отмажешься», если все и так видели? Да и я увидел, когда проспался…», — сказал актер.

Ранее у адвоката Александра Добровинского, представляющего сторону потерпевших, поинтересовались, предлагали ли его клиентам компенсацию и просили ли прощения за трагический инцидент. Он ответил, что с родственниками умершего никто не связывался.

Раскрыты перспективы Ефремова в тюрьме

Подполковник в запасе ФСИН Игорь Шутко раскрыл перспективы актера Михаила Ефремова в случае, если он попадет в тюрьму. По его мнению, Ефремов будет отбывать наказание в колонии-поселении или в лагере общего режима. В первом случае актер сможет снимать квартиру и работать в колонии.

«Ефремов вряд ли будет тяжело «пахать», например, лес валить он не пойдет — старый. Заставлять не будут», — рассказал военный. Однако он подчеркнул, что разрешение на это надо заслужить перед администрацией.

При этом эпизод о незаконном обороте наркотиков достаточно существенный, отметил Шутко. Поэтому не исключено, что Ефремов может быть приговорен к строгому режиму и отправиться отбывать наказание в соответствующее место, где быт организован гораздо жестче. «Если начнет себя с людьми вести неправильно, «сотоварищи» могут, конечно, пару раз его в парашу головой окунуть, чтоб понимал, где находится. Там разговоры не очень длинные», — пояснил подполковник.

Однако в случае адекватного поведения актеру ничего не грозит, заверил Шутко. К тому же, в местах лишения свободы известным людям уделяется много внимания. По его словам, все сотрудники будут следить, чтобы Ефремова не обидели.

Источник

Посмотреть также...

Родственники израильских спортсменов, убитых на мюнхенской Олимпиаде, требуют от ООН 110 миллионов евро

Семьи израильских спортсменов, убитых в теракте на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году, требуют компенсацию …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *