Житель Беер-Ганим подозревается в непреднамеренном убийстве новорожденного сына

Житель Беер-Ганим подозревается в непреднамеренном убийстве новорожденного сына

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

27-летний житель поселения Беер-Ганим (в окрестностях Ашкелона) Яков Юсубов подозревается в непредумышленном убийстве своего новорожденного сына, нападении и издевательствах над ребенком, сообщает сегодня портал Ynet. Дело рассматривается в окружном суде Беер-Шевы. Имя подозреваемого опубликовано в прессе с санкции суда.

Юсубов не признает предъявленные ему обвинения; его адвокаты утверждают, что мальчик погиб, задохнувшись питательной смесью, которую ему готовила мать.

После долгих запирательств мать погибшего ребенка дала свидетельские показания против своего мужа о насилии в семье. Она заявила, что ее супруг агрессивно вел себя в отношении их четырехмесячного сына.

По словам свидетельницы, в одном из случаев подозреваемый сильно бросил ребенка на диван и сбежал из дома, потому что не мог отдыхать после ночной смены.

Ранее сообщалось, что полиция завершила расследование по факту гибели четырехмесячного младенца из Ашкелона, который скончался в больнице «Барзилай» после побоев, нанесенных его родителями.

Как сообщает 13 канал ИТВ, полиция известила, что родители умершего мальчика подозреваются не только в халатности, но и в убийстве по неосторожности, издевательствах, нанесении побоев и т.д.

Младенец, который получил тяжелую черепно-мозговую травму в результате домашних побоев скончался две недели назад в больнице. Дирекция больницы выразила свои соболезнования в связи со смертью ребенка.

Ранее сообщалось, что четырехмесячный ребенок, который, по всей вероятности, был избит своими родителями в домашних условиях, умирает в реанимационном отделении больницы «Барзилай» (Ашкелон). По данным 13 канала ИТВ, у малолетнего пациента была зафиксирована «смерть мозга».

Затем появилась информация о том, что в результате побоев и издевательств, младенцу нанесен «непоправимый ущерб». Представитель прокуратуры заявил об этом в суде, где рассматривался вопрос о продлении срока предварительного тюремного заключения родителей пострадавшего.

Ребенок был госпитализирован на прошлой неделе. Врачи сообщили, что на голове в районе виска обнаружены точечные гематомы, свидетельствующие об ударе кулаком или обратной стороной ладони.

До своего ареста родители ребенка переписывались о травме мальчика в WhatsApp.

Я вижу следу, которые становятся все темнее, — сообщила мать ребенка.

Да. Это от удара. Помажь ему мазью алое, чтобы ничего не болело, — ответил отец.

Источник

Посмотреть также...

Минздрав: опубликовал данные об эпидемии по городам Израиля

фото US defense.gov. На фото: иллюстрация Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел дальнейший …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *