Известный российский политолог заявил, что Конституция рухнет через год, а через два года Путина не будет у власти

В 2022 году Владимира Путина не будет в российской политике. Об этом в эфире программы «Особое мнение» на радиостанции «Эхо Москвы» заявил известный политолог Валерий Соловей.

По мнению политолога, в конце 2021 года в стране  сформируется иная политическая система, не соответствующая нынешней Конституции с недавно принятыми поправками. Соловей заявил, что нынешняя система рухнет.

«Надеюсь, с лидером тем же? Система другая, лидер тот же?» – спросил ведущий программы.

«Я повторю то, что всегда говорю: в 22-м году Владимира Владимировича в российской политике не будет», – ответил на этот вопрос политолог.

Валерий Соловей известен достаточно сенсационными заявлениями, возможно основанными на инсайдерской информации.

В июне 2020 года сайт и главный редактор «Эха Москвы» были оштрафованы  решением суда, сообщил Алексей Венедиктов. Причина штрафа не указана.

«Роскомнадзор совместно с Генеральной прокуратурой и правоохранительными органами предпринимает меры по недопущению распространения ложной информации, связанной с коронавирусом.

20 марта на основании требований Генеральной прокуратуры Российской Федерации Роскомнадзор потребовал у ряда СМИ («Эхо Москвы», «Говорит Магадан») удалить недостоверную общественно значимую информацию, распространяемую под видом достоверных сведений, создающую угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности.

В рамках имеющихся полномочий, Роскомнадзор применит к редакциям и учредителям указанных средств массовой информации меры административного воздействия в соответствии с ч. 9 ст. 13.15 КоАП РФ.

Кроме того, на основании требований Генеральной прокуратуры Российской Федерации Роскомнадзор потребовал у администраций социальных сетей YouTube, «ВКонтакте» и Instagram удалить недостоверную общественно значимую информацию, распространяемую под видом достоверных сведений, создающую угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности.

Материалы для дальнейшего рассмотрения вопроса о применении мер реагирования к распространителям будут направлены в правоохранительные органы Российской Федерации», – сообщалось в марте 2020 года на сайте ведомства.

Претензии к радиостанции «Эхо Москвы» связаны с интервью политолога Валерия Соловья в программе «Особое мнение».

«Политологу Валерию Соловью грозит административная ответственность за ложную информацию о коронавирусе«, – сообщил в марте этого года сайт «Эха Москвы».

В марте 2020 года в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Соловей заявил, что в России от коронавируса скончалось не менее 1600 человек, начиная с января этого года. 

Отвечая на вопрос журналиста, кто является лоббистом режима ужесточения в связи с распространением коронавируса и почему, политолог ответил:  «Не стоит верить реляциям о том, что коронавирус обходил ледовитую пустыню под названием Россия стороной. Это абсолютное вранье. Число смертей от коронавируса, подтвержденных, не менее 1600 в Российской Федерации в целом по стране с середины января этого года».

Приведенные политологом цифры разительно отличались от официальных данных, касающихся ситуации с коронавирусом в России на тот момент.

Источник

Посмотреть также...

Месси против робота Левандовски, немецкий танк против забарахлившей «Феррари»

АВТОР: Игорь Литвак , Журналист, редактор сайта «9 канала» I 14 августа 2020 11:30 Прошу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *