Кадыров решил наказывать нарушителей карантина по- своему

Кадыров решил наказывать нарушителей карантина по- своему

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров решил ввести более справедливое наказание для нарушителей коронавирусного карантина, чем штрафы. 

По его словам, семья не должна страдать из-за проступка своего родственника, поэтому вместо наказания «рублем» несоблюдающего режим изоляции его следует подвергнуть более гуманному для семьи и полезному для общества наказанию. В качестве воспитательной меры главой республики избраны принудительные сельскохозяйственные работы до окончания карантина. 

«Ему не сиделось дома и он вышел? Ну так пусть целый день работает на поле и приносит пользу. Мы найдем ему работу. Пусть пашет поля, сеет и выращивает», — приводит слова главы региона портал «Чечня сегодня». 

Ранее Кадыров поддержал сотрудника правоохранительных органов из Аргуна, ударившего одного из нарушителей режима изоляции. 

Комментируя распространенную в социальных сетях видеозапись инцидента, глава Чечни в прямом эфире в «Инстграме» заявил, что поощрит этого полицейского.

«Я сначала был недоволен тем, что сотрудник ударил этого безумца. Но я поощрю его (сотрудника). Потому что, один раз его (нарушителя) предупредили, второй раз предупредили, третий раз зачем он выходит. Он не хочет жить что-ли?.. Мне лучше одного ударить, чем тысячу человек похоронить. Поэтому я принимаю жесткие меры и буду бить дубинками, кого надо, сажать в тюрьму, в подвал, но защищу свой народ», — заявил Кадыров.

Источник

Посмотреть также...

казанский стрелок рассказал, почему расстрелял школьников

казанский стрелок рассказал, почему расстрелял школьников

В социальных сетях появилось видео с первого допроса Ильназа Галявиева, которого подозревают в том, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *