Киркоров начал худеть в Израиле и сбросил 24 килограмма за полгода

Киркоров начал худеть в Израиле и сбросил 24 килограмма за полгода

Известный российский певец болгарского происхождения Филипп Киркоров рассказал, что сильно похудел, став активно заниматься физкультурой во время конкурса «Евровидение» и после него.

По словам Киркорова в телепередаче «Привет, Андрей» на телеканале «Россия-1», сейчас он весит на 24 килограмма меньше, чем полгода назад («Евровидение» проходило в Тель-Авиве в мае). Обсуждение веса Филиппа начинается на 37-й минуте второго часа передачи (1:36:25).

«Все началось в Израиле на «Евровидении», когда Сережка выступал Лазарев. Ну вот так вот, там же Израиль, там просто невозможно по-другому не начать жить, и я вот принял решение, что надо начинать жить по-новому. Я не думал, что я так втянусь, но это действительно втягивает, затягивает, а пример моего кумира, идола детства и сегодняшнего дня, на которого я равняюсь, Валерий Яковлевич Леонтьев, его внешний вид, форма спортивная, идеал, конечно. Мне казалось, что этого достичь невозможно, но я медленно, но верно стремлюсь к вашей потрясающей форме», — рассказал Киркоров.

Сколько Киркоров весит сейчас, он не уточнил. В передаче показали, как певец занимается физкультурой – поднимает гантели, бросает мяч и делает разные гимнастические упражнения.

Источник

Посмотреть также...

В Кремле уверяют, что войны с Украиной не будет

В Кремле уверяют, что войны с Украиной не будет

Никто не собирается двигаться к войне с Украиной и не приемлет возможность такой войны, заявил …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *