Киркоров начал худеть в Израиле и сбросил 24 килограмма за полгода

Киркоров начал худеть в Израиле и сбросил 24 килограмма за полгода

Известный российский певец болгарского происхождения Филипп Киркоров рассказал, что сильно похудел, став активно заниматься физкультурой во время конкурса «Евровидение» и после него.

По словам Киркорова в телепередаче «Привет, Андрей» на телеканале «Россия-1», сейчас он весит на 24 килограмма меньше, чем полгода назад («Евровидение» проходило в Тель-Авиве в мае). Обсуждение веса Филиппа начинается на 37-й минуте второго часа передачи (1:36:25).

«Все началось в Израиле на «Евровидении», когда Сережка выступал Лазарев. Ну вот так вот, там же Израиль, там просто невозможно по-другому не начать жить, и я вот принял решение, что надо начинать жить по-новому. Я не думал, что я так втянусь, но это действительно втягивает, затягивает, а пример моего кумира, идола детства и сегодняшнего дня, на которого я равняюсь, Валерий Яковлевич Леонтьев, его внешний вид, форма спортивная, идеал, конечно. Мне казалось, что этого достичь невозможно, но я медленно, но верно стремлюсь к вашей потрясающей форме», — рассказал Киркоров.

Сколько Киркоров весит сейчас, он не уточнил. В передаче показали, как певец занимается физкультурой – поднимает гантели, бросает мяч и делает разные гимнастические упражнения.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *