клиенты боятся и пытаются торговаться

клиенты боятся и пытаются торговаться

 Спрос на услуги нелегальной секс-индустрии в России упал на 70-80%, как утверждает издание «Газета.ру» со ссылкой на данные Ассоциации секс-работников России «Серебряная роза».

Причина проста и понятна: потенциальные клиенты в большинстве своем находятся в режиме самоизоляции.

«У меня есть постоянные клиенты, в принципе брать «в тёмную» — это не совсем моя история. Но сейчас ситуация очень стремная. Все, кто у меня был, либо уехали куда-то пересиживать карантин в своих особняках, либо ушли в глубокую изоляцию. Вот и приходится работать по звонку…

Так трудно сказать, реально, по ощущениям, из 10 человек теперь только двое-трое заказывают выезд, конечно, и торг при этом бессовестный.

Все очень боятся заразиться, я и сама боюсь, а что делать», — приводит «Газета.Ru» откровения «Жасмин», разместившей анкету на одном из сайтов интимных услуг Москвы.

«А вы думаете, это какой заработок? Нам приходится иметь дело с болезнями, которые пострашнее, чем этот вирус. Есть кто и туберкулёзом переболел, а что зэков вон треть страны ходит, это только у Минздрава эпидемии нет, все по статистике красиво. Про заболевания, передающиеся половым путем, я вообще молчу, всякие гепатиты, герпесы — почти норма. Иммунитет посажен — тут уже не до шуток. Понятное дело, все, как могут, защищаются, но это не тот вид работы, где можно дистанцироваться от клиента», — приводит издание рассказ Олеси из Санкт-Петербурга, потерявшей, по ее словам, почти половину клиентов.

Издание приводит экспертное мнение директора Ассоциации Ирины Масловой: работники секс-индустрии за время карантина примерно потратили 30-40% денежных запасов «на черный день». 

«Многие люди теряют работу даже дома, сидя на карантине, а это (платный секс) далеко не самая востребованная потребность. Поэтому люди, которые сейчас оказывает услуги, оказались в очень тяжелой ситуации, востребованность этих услуг упала на 70-80%», — рассказала Маслова.

По оценкам «Серебряной розы», в стране примерно трех миллионов человек непосредственно заняты в предоставлении интим-услуг. Больше всего сотрудников этого бизнеса находится в Москве, примерно 150 тыс. человек.

Трудности экономического характера испытывают интим-работницы по всему миру. К примеру, власти Амстердама с 15 марта закрыли все заведения в квартале «красных фонарей». В США на время карантина многие штаты запретили заниматься легальной проституцией.

Часть сотрудниц этого бизнеса переключилась на дистанционное оказание услуг посредством интернета.  Но пока это не приносит тех средств, что могли бы позволить вести привычный образ жизни.

Особенности сексуальной жизни во время карантина: лучше мастурбировать или спать с домашними, мыть секс-игрушки.

Отлегло от души: коронавирус передается во время полового контакта, но не настолько, чтобы отказаться от секса

Источник


Посмотреть также...

представитель ХАМАСа воззвал к жителям Иерусалима

представитель ХАМАСа воззвал к жителям Иерусалима

Ближний Восток Один из высокопоставленных лидеров ХАМАСа Фатхи Хаммад призвал арабов, находящихся в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *