"Ковид" в Израиле: прирост больных стабилизировался

«Ковид» в Израиле: прирост больных стабилизировался

Со вчерашнего вечера (по данным на 21:00 субботы) и по сегодняшний вечер (на 19:00) в Израиле выявлено 775 зараженных.

С полуночи и до 21:00 выявлено 548 новых зараженных на 12.172 проверенных, что означает долю в 4,5%. Именно такой процент «выявляемых от проверяемых» устоялся в последние дни.

Учитывая, что за воскресенье скончался один больной с коронавирусом и 84 выздоровели, число носителей коронавируса составляет 11.540 человек.

Со вчерашнего дня прибавилось еще два тяжело больных – теперь их 86.

С завтрашнего дня армия выделит Минздраву 300 военнослужащих в помощь для эпидемиологических расследований (изучения передвижений больных и пересечений с другими людьми).

В армии решено, что в боевых частях выходы домой урежут до одного раза в три недели, собрания в закрытых помещениях сократят до 30 человек, в столовых будут питаться одновременно не более 100 военнослужащих.

Это сделано в свете роста числа зараженных «срочников» – сейчас их 208.

Министерство обороны открыло сегодня еще два изолятора гостиничного типа – один в Тель-Авиве для африканских нелегалов и еще один в отеле «Нир Эцион» на горе Кармель, в дополнение к 12 уже работающим в разных городах.

Сегодня же отправлена в карантин вся мужская сборная Израиля по дзюдо. Один из спортсменов, пребывавший вместе с другими в тренировочном лагере, оказался зараженным. Все спортсмены сдадут анализы на коронавирус, включая Муки Саги, у которого сегодня утром была температура.

Источник

Посмотреть также...

Состояние здоровья Михаила Ефремова резко ухудшилось

Состояние здоровья Михаила Ефремова резко ухудшилось

Состояние здоровья Михаила Ефремова резко ухудшилось за последнее время, в частности у него снова возникли …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *