Реклама
Реклама
Либерман обвинил «Ямина» в «политическом вымогательстве»

Либерман обвинил «Ямина» в «политическом вымогательстве»

Реклама
фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация

Председатель НДИ Авигдор Либерман обвинил председателя партии «Ямина» Нафтали Беннета в политическом вымогательстве и попытке стать премьер-министром за счет создавшегося баланса сил.

«Я не готов согласится с Беннетом. Если блок, поддерживающий Нетаниягу (ортодоксы и партия «Ционут а-датит»), сможет получить 61 место в Кнессете, Беннет, без сомнения, присоединится к его правительству», — уточнил Либерман и назвал такой кабинет министров «крупнейшей политической катастрофой для Израиля».

Либерман заявил, что выступает против ротации на посту главы кабинета министров. По его мнению, премьер-министром Израиля должен стать руководитель блока или партии, набравшей наибольшее количество депутатских мандатов.

Либерман сообщил, что ни при каких условиях не намерен идти на сотрудничество с действующим премьером Нетаниягу, с которым он конфликтует с момента ухода с поста министра обороны, сообщает 12 канал ИТВ.

«У НДИ нет обязательств ни перед одной из партий, включая «Еш Атид» Яира Лапида. Единственное наше обязательство перед избирателем – это смена власти Нетаниягу и религиозных партий», — пояснил он.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Арабские беспорядки под Кармиэлем: четыре полицейских в больнице

Арабские беспорядки под Кармиэлем: четыре полицейских в больнице

В арабском селе Дир аль-Асад неподалеку от Кармиэля сегодня играли свадьбу, на которой арабские «джигиты» …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама