Массовое заражение коронавирусом произошло на свадьбе в Офакиме

Массовое заражение коронавирусом произошло на свадьбе в Офакиме

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Массовое заражение коронавирусом произошло на этой неделе на свадьбе, которая проводилась в зале торжеств «Уламей Алиба» в Офакиме.

По данным 12 канала ИТВ, жених, невеста и еще 13 гостей были диагностированы как носители коронавируса. Десятки людей, которые присутствовали в зале торжеств во время церемонии бракосочетания, переведены на условия домашнего карантина.

СМИ отмечают, что на свадьбе нарушались предписания Минздрава Израиля о соблюдении социальной дистанции и ношении масок. Кроме того, в зале торжеств присутствовало более 250 человек, что предписано рекомендациями Минздрава.

Десятки людей сгрудились на небольшом пространстве в момент проведения «хупы» из-за чего многократно увеличился риск заражения коронавирусом.

Минздрав Израиля опубликовал специальное сообщение («ируа №21160»), призвав все, кто присутствовал на церемонии и общался с ее участниками перейти на домашний карантин на 14 дней.

Владельцы зала торжеств утверждают, что число приглашенных гостей было меньше 250. По их словам, на входе проводились бесконтактные замеры температуры тела для всех присутствующих.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *