Реклама
Реклама
министр культуры Крыма выругался матом во время совещания с главой региона. ВИДЕО

министр культуры Крыма выругался матом во время совещания с главой региона. ВИДЕО

Реклама

Министр культуры Крыма Арина Новосельская объяснила техническими неполадками использование нецензурной лексики во время транслирования в прямом эфире совещания.

«Это было очень важное для Министерства совещание, рассматривался ход работ на объектах культуры… И когда перестала работать техника, и я не могла физически слышать, что происходит на ВКС, у меня вырвались “непарламентские” выражения. Приношу всем свои извинения. Поверьте, я больше всех переживаю из-за этой ситуации», – приводит издание «Крым 24» комментарий главы ведомства.

Инцидент произошел 11 марта, в четверг, во время правительственного видеосовещания, посвященного инфраструктурным проектам.

«Ну, .. твою мать, поставили, как обезьяне», – слышны на видео слова министра культуры региона.

«Арина Вадимовна, успокойтесь! Вы чего там? Коллеги, это что такое?» – отреагировал на инцидент глава Крыма Сергей Аксенов и тут же отдал распоряжение вице-премьеру Михаилу Назарову о проведении служебного расследования.

Видео инцидента: смотреть.

«Она хороший министр, хорошо работает, я с ней знакома. Но у нас, конечно, кого угодно могут вывести участники совещания, учитывая, что там такое количество проблем в Крыму, которые очень трудно разрешимы. Я ее понимаю, но поступок не одобряю», – так в беседе с журналистом российского информационного агентства «Новости» прокомментировала инцидент первый заместитель председателя комитета Госдумы России по культуре Елена Драпеко.

Новосельская работает министром культуры Крыма с февраля 2014 года. В 2004 году защитила диссертацию «Эстетическое воспитание» и стала кандидатом педагогических наук. В свое время она руководила Крымским театром кукол.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Боярский съест свою знаменитую шляпу, если сборная России выиграет чемпионат Европы по футболу

Боярский съест свою знаменитую шляпу, если сборная России выиграет чемпионат Европы по футболу

Знаменитый советский актер и певец Михаил Боярский пообещал съесть свою шляпу, если российская сборная по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама