Михаил Ефремов попросил прощение и покаялся: ""Предал я всех. Простите!"

Михаил Ефремов попросил прощение и покаялся: «»Предал я всех. Простите!»

Актер Михаил Ефремов, устроивший ДТП на Садовом кольце в Москве, которое стоило жизни курьеру Сергею Захарову, записал видеообращение. В момент столкновения с «Ладой» курьера артист был сильно пьян. Взятые у него после ДТП анализы показали, что он раньше употреблял кокаин и марихуану. 

В видеобращении, опубликованном на ютьюб-канале «Гражданин поэт», Ефремов попросил прощения у семьи погибшего. 

«Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю как и какими словами просить прощение у семьи Сергея Захарова. Но я всё равно прошу, хотя знаю, что не простят», — сказал Ефремов, добавив, что поможет семье «всеми средствами, если примут, и если поймут, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить». 

«Непростительно садиться по пьянке за руль, когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье. Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду,— сказал актер. — Это не кино. Назад уже ничего не перемотаешь. Конец. Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите пожалуйста». 

За ДТП со смертельным исходом, совершенное в пьяном виде, артисту грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. Помимо этого в отношении Ефремова ведется дело о сбыте наркотиков. По решению суда он помещен под домашний арест до 9 августа. 

Источник

Посмотреть также...

Вслед за Израилем Япония закрылась для иностранцев

В связи с угрозой новой вспышки эпидемии «ковида», вызванной более заразным штаммом коронавируса «омикрон», правительство …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *