Модель собрала за свои голые фото миллион долларов для горящей Австралии

Модель собрала за свои голые фото миллион долларов для горящей Австралии

Американская инстаграм-модель Кейлен Уорд заявила, что получила от своих поклонников около миллиона долларов на борьбу с пожарами в Австралии. Об этом девушка рассказала в «Твиттере».

Собирала средства 20-летняя модель своеобразно. 4 января она опубликовала пост, в котором пообещала каждому жертвователю прислать свою интимную фотографию.

 «Отправлю обнаженное фото каждому, кто пожертвует минимум 10 долларов любой организации из списка. Каждые 10 долларов = одна фотография. Вы должны прислать мне подтверждение платежа», — написала модель.

Желающих оказалось так много, что Уорд пришлось нанять четырех помощников, которые проверяют платежи. Она рассказала, что некоторые пользователи присылали фейковые квитанции.                                  

В 2018 году Уорд жила в Калифорнии, тогда регион охватили сильные природные пожары. Они «привели к хаосу в ее семье» и доставили ей множество проблем. Пережитое тогда и заставило девушку организовать сбор средств.

В разговоре с журналистами «Нью-Йорк Таймс» модель пояснила, что «видела все сообщения в «Твиттере» об австралийских пожарах, и обеспокоена тем, что об этом мало пишут в СМИ, а благотворительным организациям переводят недостаточно средств». При этом Уорд призналась, что изначально рассчитывала на более скромную сумму.

Источник

Посмотреть также...

США не нашли связи между вакциной Johnson & Johnson и случаями тромбоза

США не нашли связи между вакциной Johnson & Johnson и случаями тромбоза

фото flash90. на фото: иллюстрация Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *