Модель собрала за свои голые фото миллион долларов для горящей Австралии

Модель собрала за свои голые фото миллион долларов для горящей Австралии

Американская инстаграм-модель Кейлен Уорд заявила, что получила от своих поклонников около миллиона долларов на борьбу с пожарами в Австралии. Об этом девушка рассказала в «Твиттере».

Собирала средства 20-летняя модель своеобразно. 4 января она опубликовала пост, в котором пообещала каждому жертвователю прислать свою интимную фотографию.

 «Отправлю обнаженное фото каждому, кто пожертвует минимум 10 долларов любой организации из списка. Каждые 10 долларов = одна фотография. Вы должны прислать мне подтверждение платежа», — написала модель.

Желающих оказалось так много, что Уорд пришлось нанять четырех помощников, которые проверяют платежи. Она рассказала, что некоторые пользователи присылали фейковые квитанции.                                  

В 2018 году Уорд жила в Калифорнии, тогда регион охватили сильные природные пожары. Они «привели к хаосу в ее семье» и доставили ей множество проблем. Пережитое тогда и заставило девушку организовать сбор средств.

В разговоре с журналистами «Нью-Йорк Таймс» модель пояснила, что «видела все сообщения в «Твиттере» об австралийских пожарах, и обеспокоена тем, что об этом мало пишут в СМИ, а благотворительным организациям переводят недостаточно средств». При этом Уорд призналась, что изначально рассчитывала на более скромную сумму.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *