нападение с ножом в Рош ха-Аине — теракт

Разрешена к публикации информация о том, что инцидент с применением холодного оружия в Рош ха-Аине в середине месяца — это теракт.

Сообщается, что военные при содействии Службы общей безопасности (ШАБАК)  и сотрудников полицейского подразделения по борьбе с терроризмом арестовали жителя Дженина, подозреваемого в нанесении ножевых ранений израильскому гражданину.

Нападение было совершено в минувшую субботу, 15 августа, на строительной площадке, расположенной на улице Ханевиим в городе. Жертвой атаки стал житель юга страны в возрасте 30 лет. Он приехал в Рош ха-Аин, чтобы посмотреть на квартиру, которую купил в нежилом доме.

На одном из этажей мужчина столкнулся с палестинским арабом, который напал на него, несколько раз ударив ножом. Затем террорист скрылся с места происшествия. Пострадавшему удалось самостоятельно выбраться из здания, но вызвать помощь он не смог, рухнул без сознания у входа в дом.

Там он пролежал долгое время, пока его не заметил случайный прохожий, вызвавший полицию. Пострадавший был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести. Два дня назад, 23 августа, его выписали.

В правоохранительных органах отметили, что, помимо самого террориста, было также задержано несколько человек, подозреваемых в пособничестве нападавшему.

Источник

Посмотреть также...

Свадьба не задалась. Владельца зала торжеств похитили в Нетании за флирт с невестой

Свадьба не задалась. Владельца зала торжеств похитили в Нетании за флирт с невестой

кадр 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Прокуратора центрального округа представила обвинительное заключение против четырех …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *