неизвестные напали на солдата и отобрали оружие

неизвестные напали на солдата и отобрали оружие

Военнослужащий Армии обороны Израиля (АОИ —АХАЛ) подвергся нападению в ходе ночных учений, которые проводило его отделение в городе Шфарам на севере страны. Как сообщает газета «Исраэль ха-Йом», боец спецподразделения передвигался по улице в одиночку, когда на него напали двое неизвестных.

Несмотря на ожесточенное сопротивление, которое спецназовец оказал злоумышленникам, оружие у него все же отобрали. При этом он успел выкинуть магазин от автомата в заросли кустарника.

Боец по рации связался с командирами, после чего к месту инцидента прибыли крупные силы армии и полиции. По горячим следам нападавших, которые скрылись на машине, задержать не удалось. Состояние пострадавшего солдата оценивается как легкое, он получил травмы лица и руки.

Инцидент прокомментировал начальник Генштаба Авив Кохави. По его словам, речь идет о «серьезном случае, когда была пересечена красная линия». Кохави подчеркнул, что ЦАХАЛ продолжит координировать действия с полицией и службами безопасности для поимки и ​​привлечения виновных к ответственности.

Источник

Посмотреть также...

Дери уговаривает Саара, Гафни – Элькина, а Лицман – Смотрича

Дери уговаривает Саара, Гафни – Элькина, а Лицман – Смотрича

Партия «Ликуд» прилагает огромные усилия, чтобы убедить лидера «Новой надежды» Гидеона Саара войти в новое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *