Нетаниягу нанял для своей защиты адвоката-уголовника

Нетаниягу нанял для своей защиты адвоката-уголовника

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу объявил о том, что адвокат Йоси Сегев будет представлять его интересы на судебном процессе по коррупционным расследованиям наряду с известным юристом Амитом Хададом, который уже отстаивает доброе имя главы кабинета министров.

Несколько лет назад Сегев был признан виновным в уходе от уплаты НДС на сумму в 2.4 миллиона шекелей. Мировой суд Тель-Авива постановил, что Сегев намеренно обманывал налоговые инстанции с целью уйти от уплаты налогов и приговорил его к 3 годам тюремного заключения.

Одновременно Нетаниягу опубликовал сообщение о том, что продолжает добиваться разрешение на получение подарка в размере 10 миллионов шекелей для дальнейшего финансирования своей защиты на судебном процессе.

По словам Биби, государство Израиля в лице минюста тратит десятки миллионов шекелей, чтобы засудить действующего премьера. По его мнению, его юристам также требуется достойное финансирование, чтобы отстоять интересы премьера в суде.

Ранее суд признал незаконным получение Нетаниягу миллионных сумм на покрытие расходов по ведению судебного процесса.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *