новорожденному дали очень странное имя

новорожденному дали очень странное имя

У главы компании SpaceX, бизнесмена Илона Маска и певицы Граймс (Клэр Буше) в минувший понедельник родился сын. «Мама и малыш чувствуют себя хорошо» – написал Маск в «Твиттере».

На вопрос пользователей микроблога, как назвали ребенка, бизнесмен дал очень странный ответ — X Æ A-12 Маск.

 

Позже выяснилось, что этот набор символов и есть имя малыша. Значение объяснила мама новорожденного: «Х — это неизвестная переменная. Æ — то, как я по-эльфийски пишу любовь и/или искусственный интеллект. Самолет-разведчик А-12 — предтеча SR-17 (это наш любимый самолет). На нем нет никакого оружия, никакой обороны, только скорость. Отлично показывает себя в бою, но мирный. Плюсом к этому, A = Archangel, моя любимая песня».

 

Однако до сих пор остается неизвестным, как произносится необычное имя.

Для Граймс родившийся мальчик — первенец, у Маска уже есть пятеро сыновей с бывшей женой Джастин. Имена у них более скромные, но, чтобы дети могли достойно учиться в школе, бизнесмен открыл собственное учебное заведение Ad Astra («К звездам»).

Ранее Маск уже шокировал публику, разместив в «Твиттере» серию загадочных постов, объявив, среди прочего, о планах избавиться от всех «земных» активов. Слова не разошлись с делами, и уже вскоре Маск выставил на продажу пару принадлежащих ему домов.

Источник

Посмотреть также...

Символ российского кино и православия вызвал гнев Соловьева, Коца и Хинштейна стихом "Парад чего? Парад бессилия? Парад запретов и оград?"

Символ российского кино и православия вызвал гнев Соловьева, Коца и Хинштейна стихом «Парад чего? Парад бессилия? Парад запретов и оград?»

Известный российский актер Дмитрий Назаров опубликовал три дня назад пост в социальной сети: он прочитал …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *