"Ну почему нужно так обос...ь?" – известный режиссер раскритиковал Галкина за пародию на Собянина, не упомянув Путина

«Ну почему нужно так обос…ь?» – известный режиссер раскритиковал Галкина за пародию на Собянина, не упомянув Путина

Известный российский актер и режиссер Евгений Миронов подверг критике популярного российского юмориста Максима Галкина за пародию.

По мнению Миронова, смысл пародии направлен против мэра Москвы Сергея Собянина.

«Ну почему нужно… так обос…ь?» – задался вопросом Миронов, напомнив о больших заслугах мэра Москвы в борьбе с коронавирусом.

«Не заслужил, не заслужил Собянин этого», – сказал Миронов, признавшись, что его последние два дня «колбасит» от пародии Галкина и заявления Никиты Джигурды.

Максим Галкин разместил пародию на Путина и Собянина на своей странице в «Инстаграме» 29 мая. В юмористическом видео он исполнил роли обоих политиков. Мизансцена представляет собой диалог московского градоначальника с главой РФ, в ходе которого Собянин объясняет Путину, как устроен новый регламент прогулок жителей Москвы в условиях самоизоляции. На момент публикации сатьи ролик набрал свыше 6 млн просмотров.

Ранее известный российский актер Никита Джигурда заявил, что подает в суд на мэра Москвы, обвиняя его, в том числе, в мародерстве.

Джигурда также обратился к народным артистам России:

Отметим, что российский шоу-бизнес разошелся во взглядах на взаимоотношения государства с творческой интеллигенцией во время эпидемии.

Источник

Посмотреть также...

на севере Китая повышен уровень эпидемиологической угрозы

на севере Китая повышен уровень эпидемиологической угрозы

Во Внутренней Монголии — автономном районе Китая — выявлен пациент с подозрением на бубонную чуму.  …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *