Одного из самых именитых журналистов США уволили за публичную мастурбацию

Одного из самых именитых журналистов США уволили за публичную мастурбацию

Один из самых ветереанов редакции американского журнала «Нью Йоркер» Джеффри Тубин объявил о своем увольнении. «Я был уволен из Нью Йоркера после 27 лет работы в качестве штатного журналиста. Я всегда буду любить этот журнал, буду скучать по коллегам и продолжу читать их материалы», — написал Тубин в своем «Твиттере».

 

Ранее издание «Вайс» сообщало, что поводом к его увольнению стал инцидент с публичной мастурбацией, который произошел еще в середине октября. Тогда во время рабочей видеоконференции в «Зуме» Тубин, думая, что его никто не видит, стал трогать свой пенис, а затем ненадолго отлучился. Позже 60-летний журналист признал, что вышел за рамки приличия и извинился.

«Я совершил досадно глупую ошибку, полагая, что был за кадром. Я приношу извинения моей жене, семье, друзьям и коллегам. Я считал, что меня не видно в Зуме. Я думал, что никто из участников конференции меня не увидит. Я думал, что отключил видео», — сказал Тубин.

Ранее сотрудничество с Тубином прекратил американский телеканал «Си-эн-эн», в передачах которого журналист выступал в качестве эксперта по вопросам политики и права.

Тубин считается одним из самых авторитетных американских журналистов. Он является автором нескольких книг, в том числе той, что легла в основу сериала «Народ против О. Джея Симпсона: Американская история преступлений».

Источник

Посмотреть также...

Россия митингует в поддержку Алексея Навального. Митинг поддержки В Израиле

Фото: Алексей Шметов, Ройтерс Сегодня в городах России и за рубежом пройдут митинги в поддержку …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *