Оступился, упал в море: акулы сожрали немецкого футболиста

Оступился, упал в море: акулы сожрали немецкого футболиста

Немецкий футболист американской студенческой команды «Гастинг Бронкос» Эрик Биригитти погиб в Австралии, где проводил отпуск с друзьями. Как пишет британский таблоид «Дейли Мейл», его обглоданные акулами останки обнаружили спасатели в океане.

По информации источника издания, 21-летний Биригитти, прогуливаясь по скалистому берегу, поскользнулся и упал в воду. Он не смог справиться с сильным течением, и его вынесло в открытое море, где на него напали акулы. От полученных травм футболист скончался.

Тело погибшего спортсмена нашли случайно во время поисков 57-летнего дайвера Гари Джонсона, который во время подводного плавания с женой Карен Миллиган был тоже атакован акулами. Сначала спасатели посчитали, что это останки Джонсона, но позднее было подтверждено, что это Биригитти.

Клуб «Гастинг Бронкос» уже выразил соболезнования семье погибшего. Футболист выступал за «Гастинг» c 2016 года по 2017 год, он стал победителем чемпионата Национальной ассоциации межуниверситетского спорта в составе клуба.

Источник

Посмотреть также...

Минздрав Израиля представил последнюю информацию о пандемии коронавируса

Минздрав Израиля представил последнюю информацию о пандемии коронавируса

фото flash90. на фото: иллюстрация Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел дальнейший рост …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *