от французской драмы до американского хоррора

На правах рекламы

Предстоящий уикенд можно провести за просмотром премьер на киноканалах yes. Выбирайте: бурное прошлое странной пожилой женщины, пугающий зеркальный лабиринт в парке развлечений или история женщины-адвоката, которая решила стать верховной судьей США. 

Однажды Клер решает избавиться от всех вещей, накопившихся в ее большом старом доме. Каждая безделушка вызывает воспоминания о долгой, непростой жизни. Клер Дарлин немолода, но по-прежнему прекрасна, как может быть прекрасна женщина, которую играет великая актриса, одна из самых красивых женщин в мире. 

Французская драма «Последнее безумство Клер Дарлин» интересна дуэтом Катрин Денёв и Кьяры Мастрояни, в фильме они, как и в жизни, мать и дочь. Они нечасто появляются на экране вместе, что делает новую ленту режиссера Жюли Бертучелли особенной. Изящное, полное недомолвок кино о том, что прошлое часто убивает нас изнутри, и нужно жить настоящим. Катрин Денёв всегда удаются роли эксцентричных, сложных женщин. С первых кадров понятно, что здесь скрыта история, полная скелетов в шкафу. Так же хороша Кьяра Мастрояни, она играет глубоко, эмоционально, ни в чем не уступая блистательной матери. 

Израильская премьера только в yes! Смотрите драму «Последнее безумство Клер Дарлин» 21 февраля в 22:00 на канале yes3, в видеотеке yesVOD, а также STINGTV. 

Выходные нельзя считать удавшимися, если вы не посмотрели ужастик. Маленькая Аделаида едет с родителями в парк развлечений и там встречает свою точную копию. Через двадцать с лишним лет она едет с мужем и двумя детьми на тихоокеанское побережье в дом своей бабушки, но чувствует себя неуютно. Муж Аделаиды считает, что нужно расслабиться и отдыхать, но внезапно их атакует целая семья двойников…

В хорроре «Мы» актриса Лупита Нионго сыграла две роли – идеальную мать семейства и ее жуткого двойника. Аделаида-монстр разговаривает ужасным скрипучим голосом, глаза выскакивают из орбит, она двигается, как таракан – пластикой этих насекомых режиссер Джордан Пил наградил своих персонажей. В общем, настоящий кошмар, всё, как мы любим.

Премьера! Смотрите ужастик «Мы» 21 февраля в 22:00 на канале yes2, в видеотеке yesVOD, а также STINGTV. 

Одна из главных звезд поколения, оскаровская номинантка Фелисити Джонс сыграла главную роль в биографической драме «По половому признаку». В основе фильма история о молодом адвокате Рут Бадер Гинзбург, ее борьбе за равные права женщин и пути к главной цели ее жизни: Рут хочет стать верховным судьей США. Но ее поджидает огромное кличество трудностей, многие из которых фактически непреодолимыми.

Рут Гинзбург принимала участие в работе над фильмом и познакомилась с актрисой Фелисити Джонс сыграла роль Рут. Готовясь к роли, Джонс и ее тренер по технике речи слушали записи выступлений Гинзбург в Верховном суде, подмечали особенности ее бруклинского произношения. Когда Рут посмотрела фильм, она сказала: «Фелисити говорит на английском языке Королевы, но в фильме ей удалось звучать очень похоже на меня. Джонс выиграла это дело». 

Израильская премьера только в yes! Смотрите драму «По половому признаку» 22 февраля в 21:30 на канале yes1, видеотеке yesVOD, а также STINGTV. 

Источник

Посмотреть также...

стал известен первый раскольник в новом правительстве Израиля

стал известен первый раскольник в новом правительстве Израиля

 Член правительства Израиля, министр труда и социального обеспечения дел Ицик Шмули не поддержит одностороннюю аннексию.  …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *