"Пион-цветок" в подарок влюбленным!

«Пион-цветок» в подарок влюбленным!

На правах рекламы

Его фамилия переводится как «пион», его имя означает «упорядоченный», но жизнь его полна импульсов, спонтанностей и загадок. Обладатель великолепного, полного глубины, лиризма и чувственности бархатного баритона Методие Бужор впервые выступит в Израиле. Прекрасный подарок ко Дню всех влюбленных ждет израильтян в феврале 2020 года – талантливый певец, неоднократный лауреат музыкальных конкурсов в России, Румынии, Италии и Испании представит программу самых любимых песен под названием «Воспоминания…»

Если и есть на современной сцене исполнители с уникальными и неповторимыми голосами – то это в первую очередь относится к Методие Бужору – артисту, чей тембр никого не оставляет равнодушным. 36-летний певец ворвался в российский шоу-бизнес внезапно. Оперный исполнитель, что родился и вырос в Молдавии, выступавший на подмостках лучших театров Австрии, Германии, Италии, случайно оказался в Петербурге, который изменил жизнь артиста. Методие ушел в эстраду. Серьезное решение он принял после встречи с кумиром своей юности Муслимом Магомаевым. Разносторонность и многообразие талантов сделали Методие Бужора одним из самых востребованных артистов на современной сцене. Певец участвует в различных музыкальных передачах на телевидении, у него множество поклонников и, конечно, поклонниц. В личной жизни певец очень консервативен, но также решителен. Он прилетел в Петербург для участия в конкурсе на несколько дней, а остался в нем навсегда. Красивая девушка пришла с цветами за кулисы, чтобы поздравить своего кумира с победой. Неожиданная гостья произвела на певца сильное впечатление. В своих интервью он говорит, что влюбился с первого взгляда. Предложение руки и сердца последовало буквально после нескольких встреч и вскоре Методие и Наталья поженились. В семье подрастает дочь.

Методие Бужор родился в Молдавии. Успешно завершив обучение в Кишиневской музыкальной академии, талантливый юноша начал свою карьеру в труппе Московского театра «Новая Опера» под управлением Евгения Колобова, где дебютировал в партии Спарафучили в опере «Риголетто» Джузеппе Верди. За время своего оперного творчества Методие стал лауреатом многих Международных конкурсов. После победы на конкурсе Елены Образцовой он был приглашен в качестве солиста в Академию молодых оперных певцов Мариинского театра. В 2003-2005 годах был приглашенным солистом Лейпцигской оперы, а в 2008 молодой исполнитель солирует в Санкт-Петербургском Михайловском театре оперы и балета в премьерных спектаклях: «Сельская честь», «Паяцы» и «Любовный напиток». 

В этот период в жизни Методие Бужора состоялась судьбоносная встреча с Муслимом Магомаевым, который оценил незаурядные способности молодого артиста к пению и его искрометный талант. Методие признается, что именно эта встреча изменила его судьбу. «Я пою песни из репертуара великого артиста и, как отмечали  Муслим Магометович и Тамара Ильинична Синявская, у меня неплохо получается», – скромно говорит молодой исполнитель в своих интервью. После знакомства с мэтром в творчестве Методие все большее место стала занимать классическая эстрадная песня. И в 2009 году он оставил оперу. 

Методие Бужор стал продолжателем лучших эстрадных традиций. Прекрасный голос, великолепное профессиональное образование и неповторимое обаяние певца явились основой его побед. Молодой орфей пленил зрителей благородством и безупречной манерой исполнения. 

Певец, который вырос на мировой классике, всей душой полюбил и классическую советскую эстраду, найдя в ней волшебство гениальных мелодий и проникновенных стихов, замечательных оркестровок – огромный букет прекрасных и очень интересных для серьезного певца произведений. В суровых правилах шоу бизнеса Методие старается делать то, что близко его сердцу, и очень счастлив, когда публика принимает и понимает его творчество и настроение, когда зрители в унисон проживают песню с артистом. Он не любит «одеваться в образ», предпочитает быть самим собой, когда комфортно самому и зрителям. Методие очень дорожит ценностями, которым его учила семья. Он из церковной семьи, его брат — священник. Он не забывает своих корней, помнит о своем происхождении и в своих интервью рассказывает, что считает мир детства своей силой и защитой.  

С 8 по 20 февраля Методие Бужор представит программу «Воспоминания…» во многих городах Израиля: на юге, севере и в центре страны. В программе вечера красивые песни яркой ушедшей эпохи – новое дыхание замечательных произведений, исполненных в духе сегодняшнего дня. На концерте также прозвучат песни, написанные специально для Методие. Интересная и насыщенная программа, составлена из лучших песен репертуара певца.

Билеты в кассе «Билетру»

Методие Бужор. Программа «Воспоминания…» с 8 по 17 февраля

Кармиэль, Гехаль а-Тарбут, 8 февраля 2020, суббота 20:00

Ашкелон, Центр Конгрессов, 9 февраля 2020, воскресенье 20:00

Беэр-Шева, Гехаль а-Тарбут Гистадрута, 10 февраля 2020, понедельник 20:00

Ашдод, Яд ле-Баним, 11 февраля 2020, вторник 20:00

Маалот Таршиха, Гехаль а-Тарбут, 14 февраля 2020, пятница 20:00

Нацерет-Илит, Культурный центр Беркович, 15 февраля 2020, суббота 20:00

Нетания, Гехаль а-Тарбут — Аудиториум, 16 февраля 2020, воскресенье 20:00

Тель-Авив

Музей «Эрец-Исраэль» — Аудиториум «Клячкин», 17 февраля 2020, понедельник 20:00

Петах Тиква, «Шарет», 18 февраля, вторник, 17.30 (Дополнительный концерт)

Петах Тиква, «Шарет», 18 февраля, вторник, 20.00

Ришон ле-Цион, зал «Мофет», 20 февраля, четверг 20.00

Организация гастролей – продюсерский центр Piligrim

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *