Полтавский захватчик бросил автомобиль и убежал в лес

Полтавский захватчик бросил автомобиль и убежал в лес

Житель Полтавы Роман Скрипник, который ранее захватил сотрудника уголовного розыска, бросил автомобиль, в котором они ехали в направлении Киева и скрылся в лесу. Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

Заложник — глава уголовного розыска Полтавской области Виталий Шиян — не пострадал. Полиция пытается задержать Скрипника.

Как сообщалось ранее, в украинском городе Полтава автоугонщик под угрозой подрыва гранаты захватил в заложники полицейского, которого после переговоров он обменял на Шияна. Захватчику предложили свободно выехать за пределы города, чтобы исключить возможность взрыва гранаты и предоставили автомобиль.

Между тем замглавы МВД Украины Антон Геращенко в своем «Фейсбуке» опубликовал список правонарушений Скрипника. Ранее его судили за кражи, мошенничество, производство и хранение наркотиков.

«Желание злоумышленника, которое побудило его захватить заложника и угрожать взрывом гранаты – это нежелание попасть надолго за решетку. Но, похоже, что срок лишения свободы после этих действий будет намного больше», – написал чиновник.

Источник

Посмотреть также...

этот коктейль из вакцин защитит от коронавируса на 95%

Бустерная доза китайской вакцины «Коронавак» увеличивает ее эффективность до 70—80%. В то же время, другие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.