почти восемьсот больных за сутки

почти восемьсот больных за сутки

Согласно официальным данным Минздрава, за 24 часа с 19:00 вторника по 19:00 среды выявлено 776 новых зараженных коронавирусной инфекцией.

С полуночи к 19:00 зафиксировано 664 новых зараженных на 13.283 проверенных. Вчера было проверено 20.540 человек. Судя по всему, в Минздраве, который возглавляет Юлий Эдельштейн, решили смириться с ухудшением показателей, но выявить как можно большее число зараженных, чтобы приблизиться к реальной эпидемиологической картине.

Число тяжелых больных выросло еще немного – сейчас их 58, два дня назад их было 39, позавчера 43, вчера – 52.

В свете роста показателей в Минздраве всерьез требуют взять в эпидемиологическую блокаду несколько населенных пунктов, включая Ашдод, Бат-Ям, Бейт-Шеан, Димону, Джальджулию, Кфар-Касем, Лод, Нагарию, Рамле, а также целые кварталы в Иерусалиме и Бней-Браке.

Кроме того, было решено ограничить численность участников на таких мероприятиях, как банкеты, представления и концерты, свадьбы, бар-мицвы и проч., а также молитвы в синагогах.

В эти часы правительство обсуждает новые предложения по ужесточению «антивирусных» мер, о решении станет известно позднее.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *