Премьер-министр России заразился коронавирусом | Nashe.Orbita.co.il

Премьер-министр России заразился коронавирусом | Nashe.Orbita.co.il

сайт Коммерсант. на фото Михаил Мишустин

Премьер-министр России Михаил Мишустин заразился коронавирусом. Об этом сам Мишустин сообщил президенту Владимиру Путину во время встречи в формате видеоконференции. Премьер добавил, что будет соблюдать самоизоляцию в связи с заболеванием. Правительство будет активно работать, сам Мишустин также будет на связи.

Путин пожелал ему выздоровления. «Думаю, вы будете оставаться в такой же хорошей форме, принимать участие в выработке решений по поддержке граждан», — сказал президент. Он также попросил Мишустина позвонить ему из больницы.

Судя по публикациям на сайте правительства, последний раз Мишустин проводил совещание с членами своего кабинета не по видеосвязи 31 марта. С Путиным, по официальным данным, премьер последний раз встречался лично 24 марта.

Мишустин, заразившийся коронавирусом, предложил президенту Владимиру Путину назначить временным председателем правительства первого вице-премьера Андрея Белоусова.

Путин уже подписал соответствующий указ, сообщает пресс-служба Кремля.

lenta.ru

Источник

Посмотреть также...

В военной тюрьме покончил с собой военнослужащий ЦАХАЛа

В военной тюрьме покончил с собой военнослужащий ЦАХАЛа

В камере предварительного заключения новой военной тюрьмы, расположенной недалеко от Кфар-Йоны, покончил жизнь самоубийством военнослужащий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *